Hadewe

allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-ЯМаникюр и Педикюр > Hadewe



HadeweHadewe является лидером рынка оборудования для педикюра с1967 года.
Каждый аппарат для педикюра Hadewe отличается удобством, высокой надежностью и мощностью.
Запатентованная система быстрой установки фрезы обеспечивает комфортность работы на аппарате, а оптимальной соотношение «цена-качество» делает аппараты Hadewe все более популярными среди мастеров аппаратного педикюра и владельцев салонов красоты.
Эксклюзивным дистрибьютером продукции Hadewe в России является ООО «Майтекс плюс», Санкт-Петербург.

Профессиональные марки и бренды

Adonia organics ADONIA ORGANICS – это линия косметических препаратов на основе натуральных органических эфирных масел, растительных комплексов и последних достижений биотехнологии.HydroPeptideHydroPeptide – это единственная косметологическая марка, в которой пептиды содержатся во всех препаратах.ESTEL ProfessionalESTEL Professional – это полный спектр профессиональной косметики для волос. Ассортимент продукции насчитывает более 700 наименований. АркадияЛаборатория косметики «Аркадия» разрабатывает и производит косметику класса «Люкс» для домашнего и профессионального ухода. REVECENПрофессиональная декоративная косметика, макияжные кисти REVECEN.JESSICAУникальная Система Ухода за Натуральными ногтями JESSICA – продвинутый уход за руками и ногами класса Люкс.Alissi BronteALISSI BRONTE – профессиональная косметика класса люкс, имеющая сертификат «Лучшая косметологическая марка Испании».LebelЯпонская профессиональная косметика для волос и ухода за кожей головыMicro Cell Micro Cell – косметическая Anti-Age линия по уходу за руками и ногтями. Она хорошо известна в Европе и России, представлена в 34 странах мира. AbalicoАbalico cosmetic conceptionals традиционно предлагает самый большой на рынке ассортимент профессиональной ногтевой косметики.

Наши партнеры

http://www.cosmopress.ru/до 27.11Эстетистадо 03.03.17Hair CityПортал индустрии красотыдо 27.11.16Союз Парикмахеров и Эстетистов Северо-Запада

Архив журнала (PDF)