SPARITUAL

allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-Я > Косметология > SPARITUAL


 

SPARITUALУникальность косметики SPARITUAL заключается в том, что она способна воздействовать непосредственно на энергетические центры человека - чакры, которые отвечают за перераспределение внутренней энергии организма. Каждый препарат марки балансирует работу определенной чакры, улучшая душевное и физическое состояния человека. А именно внутренняя гармония является фундаментом внешней красоты. Косметики SPARITUAL предназначена для релаксации, снятия стресса, восстановления жизненных сил, сохранения здоровья, молодости и красоты.

Продукция SPARITUAL - это широкий ассортимент средств по уходу за кожей рук, ног, тела, препараты по уходу за ногтями и богатая палитра лаков.

Все процедуры, разработанные специалистами компании SPARITUAL, подбираются индивидуально для каждого клиента. Интересные приемы и необычный подход, основанный  на глубоком понимании целебной силы природных ингредиентов, арома и цветотерапии, на использовании секретов нумерологии и аюрведы, превращают классические процедуры в неповторимые, элитные SPA ритуалы.

Косметика SPARITUAL не тестируется на животных и создана на основе натуральных компонентов растительного происхождения. Препараты имеют французский сертификат ECOCERT, подтверждающий, что в них содержится не менее 70% органических составляющих. В процессе производства используются только естественные красители, натуральные экстракты и эфирные масла растений, собраннх в экологически чистых районах планеты. А лаки SPARITUAL не  содержат толуола, формальдегида и дибутилфталата, которые запрещены Европейским Союзом, как потенциальные источники токсина, способного нанести вред здоровью.

С января 2007 года бренд SPARITUAL представлен на российском рынке.
SPARITUAL - это ключ, открывающий дверь, за которой

LIVE THE GOOD LIFE

Профессиональные марки и бренды

GEHWOLСредства по уходу за ногами «Геволь» известны миру уже более 140 лет. Основатель марки и владелец аптеки в немецком городе Люббеке – Эдуард Герлах в 1868 году создал первый крем для ухода за ногами. Gerlach TechnikВсемирно известный бренд предлагает для оснащения педикюрного кабинета более тысячи наименований продукции от сложных педикюрных шкафов и аппаратов, до инструментов и аксессуаров. ГИТТИНЗАО ГИТТИН занимается роизводством и оптовой торговлей натуральной косметической продукцией. Самая известная торговая марка компании - "Искусъ".GOSH cosmeticsДатская марка декоративной косметики разработана на базе крупнейшего датского фармацевтического концерна E.Tjellesen A\S. Цветовая палитра более 500 оттенков - отличительная характеристика марки. GREPPMAYRФирма Greppmaier известна на рынке ухода за ногами с 1926 года. Компания производит затвердевающие материалы для протезирования ногтей. GUAMНатуральная итальянская косметика на основе водорослей. Основное направление — водорослевые антицеллюлитные обёртывания тела.Валери-ДОколо 400 видов профессиональных кистей для визажа, косметологии, моделирования и дизайна ногтей. Множество форм, размеров и видов используемого волоса позволит каждому потребителю выбрать нужные кисти.HadeweАппараты для педикюра Hadewe (Германия) известны на рынке педикюра с 1967 года.HarmonyВысосокачественные материалы для акрилового и гелевого моделирования ногтей, гели-лаки GELISH, сопутствующие товары для маникюрного сервиса.His Story TobaccoЛиния профессиональной мужской косметики His Story Tobacco, в которую входят 12 косметических средств, разработанных с учетом особенностей строения и потребностей мужской кожи.

Наши партнеры

Hair Cityдо 03.03.17до 26.03.17www.proficosmetics.ruhttp://www.cosmopress.ru/до 02.04.17Союз Парикмахеров и Эстетистов Северо-ЗападаПластэк

Архив журнала (PDF)