BREEZE

 allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-Я > Косметология > BREEZE


brize

 

BREEZE - профессионал в моментальном загаре и лидер среди оборудования и лосьонов для процедуры. Здесь каждый мастер найдет свое оборудование и косметику, исходя из своего бюджета и потребностей своих клиентов.
В 2006 году BREEZE появился одним из первых, предоставив салонам красоты и частным мастерам возможность приобретения средств премиум качества для моментального загара.
Основная философия марки BREEZE - сделать процедуру моментальный загар популярной и востребованной, чтобы люди могли загорать без вреда для здоровья, чтобы светлокожие избавились от комплексов и насладились  золотистым загаром.
 

В 2011 году BREEZE представил линейку оборудования и средств для моментального загара дома.
- Портативное оборудование для моментального загара дома BREEZE Home
- Эксклюзивное ручное устройство для нано-распыления лосьна на лицо - BREEZE MicroMist, которое позволяет добиться идеально ровного загара.

Для тех, кто хочет стать мобильным специалистом / мастером по моментальному загару, BREEZE проводит авторский тренинг. В процессе обучения приобретаются навыки нанесения лосьона на кожу, осваиваются приемы и секреты работы профессионалов по моментальному загару. Обучение BREEZE - успешный старт в профессию и бизнес, которой принесет удовольствие от работы и обеспечит стабильный доход.
BREEZE представляет на российском рынке оборудование ведущих мировых производителей. Надежные аппараты, которые обеспечивают ровное тонкое нанесение лосьона.  Различные типы установок  для ведения мобильного и стационарного бизнеса, на любой бюджет.
Приобрести продукцию BREEZE удобно и просто через интернет магазин марки. Быстрое оформление и доставка заказа в любой город России. Все оборудование и косметика имеются в наличии, поэтому клиент BREEZE сразу может начать работу.
Главной гордостью марки  BREEZE является потрясающая палитра профессиональных лосьонов для моментального загара. Все средства разработаны с помощью современных технологий, обеспечивают интенсивный красивый загар и максимальный уход за кожей. Загар, получаемый при помощи лосьонов BREEZE, невозможно отличить от натурального! В состав лосьонов входят активные компоненты, придающие коже ровный бронзовый загар. Лосьоны для моментального загара BREEZE:
 состоят на 99% из натуральных компонентов
•  без содержания спирта и вредных химических веществ
быстро сохнут
подходят для всех типов кожи
обеспечивает натуральный цвет загара
не забивает поры кожи
сходит равномерно не заметно

Лосьоны BREEZE подходят для компрессорных, HVLP систем и для кабин моментального загара. С оборудованием, косметикой и обучением BREEZE вы сможете гарантировать своим клиентам высококачественный результат.

Официальным дистрибьютором и владельцем марки BREEZE является компания BeautyKey.
Официальный сайт: www.breeze.beautykey.ru

Профессиональные марки и бренды

BiolustreРеволюционная технология омоложения структуры волоса. Избавление от ломкости волос за одну процедуру. Базовая профессиональная процедура.BIOMARISВысококачественная немецкая профессиональная гипоаллергенная косметика, созданная по передовым технологиям, основанная на натуральных компонентах.BinellaУникальная швейцарская торговая марка косметики.Blue CrossАмериканская марка, специализирующаяся на профессиональной лечебной косметике для ногтей и кутикулы.BREEZEBREEZE – это широкий спектр профессионального оборудования для автозагара. Великолепная гамма лосьонов для моментального загара, которые придают коже естественный оттенок загара.BUSCH & COМировой лидер в производстве алмазных вращающихся инструментов. Результатом 50-летней работы в отрасли аппаратной обработки стопы стал ассортимент более чем 300 боров и фрез.Camillen 60Один из самых популярных в мире брендов косметики для педикюра.CazcarraПрофессиональная декоративная косметика, грим. Богатая палитра и разнообразные текстуры позволяют работать с любыми типами лиц и кожи клиентов всех возрастов. Cellcosmet&CellmenКультовые люксовые клеточные и фитокосмецевтические антивозрастные средства ухода для лица и тела. Клеточные препараты содержат стабилизированные биоинтегральные клетки животного происхождения.CH5plusCH5plus уникальный препарат, который останавливает выпадение волос, устраняет перхоть и зуд кожи головы, стимулирует рост новых волос, улучшая их качество.

Наши партнеры

до 30.09.17до 04.10.17до 01.10.17до 13.10.17до 09.11.17до 30.09.17Пластэкдо 22.09.17