BREEZE

 allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-Я > Косметология > BREEZE


brize

 

BREEZE - профессионал в моментальном загаре и лидер среди оборудования и лосьонов для процедуры. Здесь каждый мастер найдет свое оборудование и косметику, исходя из своего бюджета и потребностей своих клиентов.
В 2006 году BREEZE появился одним из первых, предоставив салонам красоты и частным мастерам возможность приобретения средств премиум качества для моментального загара.
Основная философия марки BREEZE - сделать процедуру моментальный загар популярной и востребованной, чтобы люди могли загорать без вреда для здоровья, чтобы светлокожие избавились от комплексов и насладились  золотистым загаром.
 

В 2011 году BREEZE представил линейку оборудования и средств для моментального загара дома.
- Портативное оборудование для моментального загара дома BREEZE Home
- Эксклюзивное ручное устройство для нано-распыления лосьна на лицо - BREEZE MicroMist, которое позволяет добиться идеально ровного загара.

Для тех, кто хочет стать мобильным специалистом / мастером по моментальному загару, BREEZE проводит авторский тренинг. В процессе обучения приобретаются навыки нанесения лосьона на кожу, осваиваются приемы и секреты работы профессионалов по моментальному загару. Обучение BREEZE - успешный старт в профессию и бизнес, которой принесет удовольствие от работы и обеспечит стабильный доход.
BREEZE представляет на российском рынке оборудование ведущих мировых производителей. Надежные аппараты, которые обеспечивают ровное тонкое нанесение лосьона.  Различные типы установок  для ведения мобильного и стационарного бизнеса, на любой бюджет.
Приобрести продукцию BREEZE удобно и просто через интернет магазин марки. Быстрое оформление и доставка заказа в любой город России. Все оборудование и косметика имеются в наличии, поэтому клиент BREEZE сразу может начать работу.
Главной гордостью марки  BREEZE является потрясающая палитра профессиональных лосьонов для моментального загара. Все средства разработаны с помощью современных технологий, обеспечивают интенсивный красивый загар и максимальный уход за кожей. Загар, получаемый при помощи лосьонов BREEZE, невозможно отличить от натурального! В состав лосьонов входят активные компоненты, придающие коже ровный бронзовый загар. Лосьоны для моментального загара BREEZE:
 состоят на 99% из натуральных компонентов
•  без содержания спирта и вредных химических веществ
быстро сохнут
подходят для всех типов кожи
обеспечивает натуральный цвет загара
не забивает поры кожи
сходит равномерно не заметно

Лосьоны BREEZE подходят для компрессорных, HVLP систем и для кабин моментального загара. С оборудованием, косметикой и обучением BREEZE вы сможете гарантировать своим клиентам высококачественный результат.

Официальным дистрибьютором и владельцем марки BREEZE является компания BeautyKey.
Официальный сайт: www.breeze.beautykey.ru

Профессиональные марки и бренды

ELDAN ELDAN Cosmetics – высококачественная профессиональная косметика бизнес-класса, включающая более 150 препаратов для эффективного эстетического ухода за лицом и телом.JungleFeverJungleFever – итальянская профессиональная косметика для волос. Линейка бренда включает в себя препараты для окрашивания, восстановления, ухода за волосами и кожей головы, стайлинга. Cuccio NaturaleCuccio Naturale - это американский бренд уникальных косметических средств, предназначенных для педикюра, маникюра, а также для ухода за телом, основанных на комбинации фруктовых и растительных кислот.All Season NailsAll Season Nails – бренд американской косметики для ухода за руками, препаратов для ухода за ногтями, материалов для моделирования и наращивания искусственных ногтей.Charlotte Meentzen CHARLOTTE MEENTZEN Active Herbal Beauty (Германия) профессиональный бренд класса «премиум» с 80-летней историей и неизменными традициями в создании уникальных продуктов эстетики.Аnna Lotan Профессиональная высокоэффективная биокосмецевтика из Израиля представлена с 1995 года и является одной из самых востребованных профессиональных косметических марок. BCLАмериканская органическая косметика для ухода за кожей рук и ног, не содержащая синтетических ингридиентов, предназначена для профессиональных СПА-процедур.Artistic Гель-лаковое покрытие Artistic обеспечивает глянцевый блеск и высокую стойкость маникюра. Широкая гамма оттенков не оставит безразличным даже искушенного.KineticsМарка профессиональных материалов для моделирования ногтей Kinetics Nail Systems предоставляет около 600 ассортиментных позиций.INMInternational Nail Manufacturers (INM) – профессиональные продукты для создания идеального маникюра.

Наши партнеры

ПластэкGEHWOL