BREEZE

 allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-Я > Косметология > BREEZE


brize

 

BREEZE - профессионал в моментальном загаре и лидер среди оборудования и лосьонов для процедуры. Здесь каждый мастер найдет свое оборудование и косметику, исходя из своего бюджета и потребностей своих клиентов.
В 2006 году BREEZE появился одним из первых, предоставив салонам красоты и частным мастерам возможность приобретения средств премиум качества для моментального загара.
Основная философия марки BREEZE - сделать процедуру моментальный загар популярной и востребованной, чтобы люди могли загорать без вреда для здоровья, чтобы светлокожие избавились от комплексов и насладились  золотистым загаром.
 

В 2011 году BREEZE представил линейку оборудования и средств для моментального загара дома.
- Портативное оборудование для моментального загара дома BREEZE Home
- Эксклюзивное ручное устройство для нано-распыления лосьна на лицо - BREEZE MicroMist, которое позволяет добиться идеально ровного загара.

Для тех, кто хочет стать мобильным специалистом / мастером по моментальному загару, BREEZE проводит авторский тренинг. В процессе обучения приобретаются навыки нанесения лосьона на кожу, осваиваются приемы и секреты работы профессионалов по моментальному загару. Обучение BREEZE - успешный старт в профессию и бизнес, которой принесет удовольствие от работы и обеспечит стабильный доход.
BREEZE представляет на российском рынке оборудование ведущих мировых производителей. Надежные аппараты, которые обеспечивают ровное тонкое нанесение лосьона.  Различные типы установок  для ведения мобильного и стационарного бизнеса, на любой бюджет.
Приобрести продукцию BREEZE удобно и просто через интернет магазин марки. Быстрое оформление и доставка заказа в любой город России. Все оборудование и косметика имеются в наличии, поэтому клиент BREEZE сразу может начать работу.
Главной гордостью марки  BREEZE является потрясающая палитра профессиональных лосьонов для моментального загара. Все средства разработаны с помощью современных технологий, обеспечивают интенсивный красивый загар и максимальный уход за кожей. Загар, получаемый при помощи лосьонов BREEZE, невозможно отличить от натурального! В состав лосьонов входят активные компоненты, придающие коже ровный бронзовый загар. Лосьоны для моментального загара BREEZE:
 состоят на 99% из натуральных компонентов
•  без содержания спирта и вредных химических веществ
быстро сохнут
подходят для всех типов кожи
обеспечивает натуральный цвет загара
не забивает поры кожи
сходит равномерно не заметно

Лосьоны BREEZE подходят для компрессорных, HVLP систем и для кабин моментального загара. С оборудованием, косметикой и обучением BREEZE вы сможете гарантировать своим клиентам высококачественный результат.

Официальным дистрибьютором и владельцем марки BREEZE является компания BeautyKey.
Официальный сайт: www.breeze.beautykey.ru

Профессиональные марки и бренды

EzFlowCистемы для мастеров ногтевого сервиса, профессиональные инструменты, кисти, формы и типсы. China Glaze Профессиональные американские лаки и препараты для маникюра и ухода за кожей. GiGiПрофессиональная система для восковой эпиляци и парафинотерапии..ibd. Известный производитель гелей для наращивания, укрепления и дизайна ногтей. Gena Профессиональная американская косметика Gena для подологов и мастеров маникюра.AlmaLasersПроизводитель лазерного, светового, радиочастотного и ультразвукового оборудования в области эстетической медицины и аппаратной косметологии. LavenderПрофессиональные косметологические продукты класса Lux на базе натуральных масел холодного отжима.Marcia TeixeiraБразильское кератиновое выпрямление волос Marcia Teixeira – революционный продукт для эффективного безопасного выпрямления и кератинового восстановления волос. Great LengthsСистема и оборудование для горячего, ультразвукового или вакуумного наращивания волос Great Lengths.Centro MessegueЛиния средств Centro Messegue создана французским врачом-фитотерапевтом на базе лабораторий Jean Klebert.

Наши партнеры

до 09.11.17ПластэкLC Bio