Novel

allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-Я > Декоративная косметика > Novel


 

С материалами для ресниц компании NOVEL вы создадите роскошные ресницы, которые станут великолепным обрамлением прекрасных глаз ваших клиентов.

Марка Novel - лидер в материалах для наращивания ресниц премиум класса.

В России материалы для наращивания ресниц Novel появились в 2008 году и сразу  же завоевали доверие у профессиональных мастеров. Официальным дистрибьютором и владельцем марки является компания BeautyKey.
Для освоения модной и прибыльной профессии лэш-мастера в Novel создан авторский курс, который учит быстрой и правильной технике наращивания ресниц, грамотному подбору типа наращивания для каждого клиента.Мастерам, желающих повысить свою квалификацию  Novel проводит мастер классы по новым техникам наращивания, декору ресниц.
Также специалисты компании разработали уникальное учебное пособие для лэш-специалистов по моделированию ресниц для разного типа глаз.
 

Novel

Цель бренда Novel - обеспечить профессиональных мастеров высококачественными материалами для наращивания ресниц, которые позволят комфортно, быстро проводить процедуру и гордится результатом своей работы.
К удобству мастеров по наращиванию ресниц, создан интернет магазин Novel, в котором лэш-мастер найдет все необходимое для работы. Ресницы - норковые шелковые, 3D наращивания, цветные, пучки.  Различные виды клея  для разного уровня мастеров: новичков и профессионалов. Жидкости для снятия ресниц на разной основе: воной, гелевой, пастообразной. Инструменты для наращивания ресниц: пинцеты различных форм, поверхности для ресниц и клея, средства по уходу за ресницами, расчески, щеточки и многое другое. Ассортимент постоянно пополняется протестированными новинками, чтобы наращивание проходило быстро и комфортно.
«Звездным» продуктом Novel являются ресницы для наращивания Novel Premium. Невероятно мягкие, насыщенного черного цвета, с глянцевой полировкой. Ресницы премиум Novel имеют однородную структуру, форму, длину и изгиб, без изломов и заусенцев.
Волокна ресниц Novel специально обработаны и отполированы так, чтобы увеличить силу клейкости между натуральной и синтетической ресницей.
Ресницы Novel Premium сделают  взгляд неотразимым, завораживающим и манящим.

Официальный сайт: www.novelbeauty.ru

Профессиональные марки и бренды

CNIМеждунароная корпорация CNI – инновационные продукты и технологии в области ногтевого сервиса, признанные во всем мире.RESULTIME by COLLINПрофессиональная французская косметика класса «люкс» для ухода за лицом и теломConstant DelightИтальянская профессиональная косметика для волос.CoriolissCorioliss – британский бренд первопроходец новых технологий, который опережает рынок и побуждает его развиваться, изобретает новое, восхищая профессионалов. DavinesDavines (Италия) – марка профессиональной косметики премиум-класса. Производство Davines основано на использовании природных экологически чистых компонентов. DefiКосметика DEFI появилась на российском рынке осенью 2004 г. и сразу стала фаворитом среди известных производителей косметики. Утонченный дизайн, безупречное качество и необычная цветовая палитра – вот что явилось причиной успеха на российском рынке.Derma ProИнновационная космецевтика из США, сочетающая в себе силу природных компонентов и современных космецевтических формул.DermMatchDermMatch Topical Shading – это компактная косметическая пудра для маскировки лысин, рубцов, плешей и других видов алопеции на голове у мужчин и у женщин. DIBIПрофессиональные косметические препараты для лица и тела DIBI (Италия), богатые инновационными биотехнологическими компонентами.DIKSONDIKSON предлагает широчайший спектр профессиональной косметики для волос, включающий палитру красителей, лечебные ампульные средства, SPA-комплексы, линии ухода за волосами и стайлинг-продуктов.

Наши партнеры

до 27.11.16Союз Парикмахеров и Эстетистов Северо-Запададо 02.04.17НераЭстетистаПортал индустрии красотыдо 03.03.17www.proficosmetics.ru

Архив журнала (PDF)