Novel

allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-Я > Декоративная косметика > Novel


 

С материалами для ресниц компании NOVEL вы создадите роскошные ресницы, которые станут великолепным обрамлением прекрасных глаз ваших клиентов.

Марка Novel - лидер в материалах для наращивания ресниц премиум класса.

В России материалы для наращивания ресниц Novel появились в 2008 году и сразу  же завоевали доверие у профессиональных мастеров. Официальным дистрибьютором и владельцем марки является компания BeautyKey.
Для освоения модной и прибыльной профессии лэш-мастера в Novel создан авторский курс, который учит быстрой и правильной технике наращивания ресниц, грамотному подбору типа наращивания для каждого клиента.Мастерам, желающих повысить свою квалификацию  Novel проводит мастер классы по новым техникам наращивания, декору ресниц.
Также специалисты компании разработали уникальное учебное пособие для лэш-специалистов по моделированию ресниц для разного типа глаз.
 

Novel

Цель бренда Novel - обеспечить профессиональных мастеров высококачественными материалами для наращивания ресниц, которые позволят комфортно, быстро проводить процедуру и гордится результатом своей работы.
К удобству мастеров по наращиванию ресниц, создан интернет магазин Novel, в котором лэш-мастер найдет все необходимое для работы. Ресницы - норковые шелковые, 3D наращивания, цветные, пучки.  Различные виды клея  для разного уровня мастеров: новичков и профессионалов. Жидкости для снятия ресниц на разной основе: воной, гелевой, пастообразной. Инструменты для наращивания ресниц: пинцеты различных форм, поверхности для ресниц и клея, средства по уходу за ресницами, расчески, щеточки и многое другое. Ассортимент постоянно пополняется протестированными новинками, чтобы наращивание проходило быстро и комфортно.
«Звездным» продуктом Novel являются ресницы для наращивания Novel Premium. Невероятно мягкие, насыщенного черного цвета, с глянцевой полировкой. Ресницы премиум Novel имеют однородную структуру, форму, длину и изгиб, без изломов и заусенцев.
Волокна ресниц Novel специально обработаны и отполированы так, чтобы увеличить силу клейкости между натуральной и синтетической ресницей.
Ресницы Novel Premium сделают  взгляд неотразимым, завораживающим и манящим.

Официальный сайт: www.novelbeauty.ru

Профессиональные марки и бренды

DIKSONDIKSON предлагает широчайший спектр профессиональной косметики для волос, включающий палитру красителей, лечебные ампульные средства, SPA-комплексы, линии ухода за волосами и стайлинг-продуктов.EGIAEGIA biocare system - профессиональная итальянская линия косметики. EliokapEliokap – марка итальянской компании SOLARIA S.p.A., которая уже более 40 лет создает высококачественные трихологические препараты для лечения проблемы волос и кожи головы.EMMEDICIOTTOEMMEDICIOTTO – это профессиональная косметика для волос (Италия), созданная парикмахером и для парикмахеров.ERA MineralsЭто бренд, производящий уникальную минеральную косметику, состоящую на 100 процентов из натуральных ингредиентов.essenceНемецкая марка декоративной косметики, предлагающая высокое качество продукции для девушек и женщин по низким ценам.EVAGARDENПрофессиональная линия декоративной косметики EVAGARDEN – философия стиля и роскоши, отраженная в лучших средствах для макияжа.EUGENE PERMAEUGENE PERMA – это вековые традиции изготовления косметических средств, современные технологии производства, инновационные химические формулы и эксклюзивное качество продукции.JEANSПрофессиональная декоративная косметика и кисти для макияжа.JlifeПредельно простые в использовании средства по уходу за волосами как в салоне, так и дома.

Наши партнеры

ПластэкGEHWOL