EVAGARDEN

allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-Я > Декоративная косметика > EVAGARDEN



EVAGARDEN



Профессиональная линия декоративной косметики EVAGARDEN - философия стиля и роскоши, отраженная в лучших средствах для макияжа.Созданная ведущим итальянским стилистом специально для элитных салонов красоты, креативных визажистов, престижных школ макияжа и великолепных женщин. Идеальный союз профессионального и повседневного макияжа.

История создание марки:
1979 год - год основания марки EVAGARDEN. Фабрика открывает линию по производству профессиональной косметики для лица и тела, занимается производством аппаратов и оборудования для салонов красоты. Декоративная линия является дополнительной.
В 1986 году EVAGARDEN начинает свое сотрудничество с визажистом выпускником Миланской Академии художеств Paolo Guatelli.
Именно в этот период формируется главная концепция марки: Имя Евы - первой женщины, рожденной в райском саду, божественном саду, как нельзя лучше отражает суть  коллекции, созданной для сильных женщин, естественных, и прекрасных :настоящих женщин. Garden - сад, символ вечного цветения, юности, свежести, ярких, волнующих красок, звуков и запахов.
В этом же году фабрика полностью переориентируется на производство декоративной профессиональной косметики класса «LUX».
EVAGARDEN  становится не просто очередной итальянской маркой, но и синонимом понятия «Сделано в Италии».
1986-1996гг выход на международный рынок, открытие представительств в 28 стран мира, даты завоевания высочайшего рейтинга среди профессионалов и клиентов.
Эта современная и динамично-развивающаяся линия становится более чем знаменитой, т.к. она удовлетворяет все потребности профессионалов в области визажа, а также требования женщин, которые предпочитают быть стильными. Успех этой линии заключается в постоянном поиске и развитии, высоком качестве создаваемых продуктов, эксклюзивности и уникальности рецептур, бесконечном разнообразии цветов и оттенков, отвечающих последним тенденциям моды.
С 1996г  по настоящее время марка активно развивается во всем мире в сегменте «Элитная профессиональная декоративная косметика». Среди ее клиентов известные media-личности, теле - и кино - звезды, топ-модели и бизнес-леди Европы.

Официальный сайт: www.evagarden.com
Представительство в России: www.studio-estetista.ru

Профессиональные марки и бренды

JungleFeverJungleFever – итальянская профессиональная косметика для волос. Линейка бренда включает в себя препараты для окрашивания, восстановления, ухода за волосами и кожей головы, стайлинга. Cuccio NaturaleCuccio Naturale - это американский бренд уникальных косметических средств, предназначенных для педикюра, маникюра, а также для ухода за телом, основанных на комбинации фруктовых и растительных кислот.All Season NailsAll Season Nails – бренд американской косметики для ухода за руками, препаратов для ухода за ногтями, материалов для моделирования и наращивания искусственных ногтей.Charlotte Meentzen CHARLOTTE MEENTZEN Active Herbal Beauty (Германия) профессиональный бренд класса «премиум» с 80-летней историей и неизменными традициями в создании уникальных продуктов эстетики.Аnna Lotan Профессиональная высокоэффективная биокосмецевтика из Израиля представлена с 1995 года и является одной из самых востребованных профессиональных косметических марок. BCLАмериканская органическая косметика для ухода за кожей рук и ног, не содержащая синтетических ингридиентов, предназначена для профессиональных СПА-процедур.Artistic Гель-лаковое покрытие Artistic обеспечивает глянцевый блеск и высокую стойкость маникюра. Широкая гамма оттенков не оставит безразличным даже искушенного.KineticsМарка профессиональных материалов для моделирования ногтей Kinetics Nail Systems предоставляет около 600 ассортиментных позиций.INMInternational Nail Manufacturers (INM) – профессиональные продукты для создания идеального маникюра. Mistero MilanoПрофессиональная продукция для мастеров ногтевого сервиса - гели, акрилы, гель-лаки, вспомогательные продукты и инструментов высокого класса.

Наши партнеры

Пластэкдо 02.04.17до 27.11www.proficosmetics.ruНераLC BioHair Cityдо 26.03.17

Архив журнала (PDF)