GEHWOL

allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-ЯМаникюр и Педикюр > Gehwol



gehwol
Средства по уходу за ногами «Геволь» известны миру уже более 140 лет.
Основатель марки и владелец аптеки в немецком городе Люббеке - Эдуард Герлах в 1868 году создал первый крем для ухода за ногами. В его составе - ноу-хау, которое обнаружил талантливый фармацевт - ингредиент с особыми защитными и заживляющими свойствами. Продолжают это ноу-хау сейчас многие средства «Геволь». Например, защитные свойства первого крема продолжил современный «Крем для уставших ног», а заживляющий эффект  - «Мазь от трещин». Но тайна происхождения и составляющих элементов важного ингредиента сохранена до сих пор, а его формула остается основой марки «Геволь».
В последующие 20 лет скромный аптекарь получил за свое изобретение «Защитный крем для ног» золотые медали десятка престижных европейских выставок: в Париже, Брюсселе, Чикаго, Риме, Каире и др. Таким образом, мировой рынок знал продукцию «Геволь» как наилучшую для ухода за ногами еще в начале 19 века!
Основой успешности были разработки собственной лаборатории фирмы, отличное знание химии и умение находить наилучшее решение проблемы ухода за ногами. Новое развитие бизнес получил в 1961 году, когда вышел в свет первый продукт из известной сегодня серии на основе эфирных масел «Фусскрафт» - «Зеленый бальзам». В 1968 году к нему присоединились еще два средства - «Красный» и «Голубой» бальзамы, а в 1984 году - появились средства на основе лекарственных трав. Сегодня полный ассортимент «Геволь» для ухода за ногами насчитывает уже более 40 различных средств.
Все средства созданы только на основе натуральных и гипоаллергенных ингредиентов. Взять все лучшее у природы для своего здоровья - вот основной принцип фирмы, и ему сегодня соответствуют все препараты этой марки.
Ванны, бальзамы, кремы, лосьоны, мази «Геволь» и многое другое позволяют не только осуществлять ежедневный косметический уход, но и решать многие проблемы.

Официальный сайт: www.gehwol.net
Представительство в России: www.plastekcosmetic.ru

Профессиональные марки и бренды

JungleFeverJungleFever – итальянская профессиональная косметика для волос. Линейка бренда включает в себя препараты для окрашивания, восстановления, ухода за волосами и кожей головы, стайлинга. Cuccio NaturaleCuccio Naturale - это американский бренд уникальных косметических средств, предназначенных для педикюра, маникюра, а также для ухода за телом, основанных на комбинации фруктовых и растительных кислот.All Season NailsAll Season Nails – бренд американской косметики для ухода за руками, препаратов для ухода за ногтями, материалов для моделирования и наращивания искусственных ногтей.Charlotte Meentzen CHARLOTTE MEENTZEN Active Herbal Beauty (Германия) профессиональный бренд класса «премиум» с 80-летней историей и неизменными традициями в создании уникальных продуктов эстетики.Аnna Lotan Профессиональная высокоэффективная биокосмецевтика из Израиля представлена с 1995 года и является одной из самых востребованных профессиональных косметических марок. BCLАмериканская органическая косметика для ухода за кожей рук и ног, не содержащая синтетических ингридиентов, предназначена для профессиональных СПА-процедур.Artistic Гель-лаковое покрытие Artistic обеспечивает глянцевый блеск и высокую стойкость маникюра. Широкая гамма оттенков не оставит безразличным даже искушенного.KineticsМарка профессиональных материалов для моделирования ногтей Kinetics Nail Systems предоставляет около 600 ассортиментных позиций.INMInternational Nail Manufacturers (INM) – профессиональные продукты для создания идеального маникюра. Mistero MilanoПрофессиональная продукция для мастеров ногтевого сервиса - гели, акрилы, гель-лаки, вспомогательные продукты и инструментов высокого класса.

Наши партнеры

до 27.11.16Союз Парикмахеров и Эстетистов Северо-ЗападаПластэкLC BioЭстетистаНерадо 02.04.17Hair City

Архив журнала (PDF)