Corioliss



Corioliss Corioliss - британский бренд первопроходец новых технологий, который опережает рынок и побуждает его развиваться, изобретает новое, восхищая профессионалов. Компания основана в 2002 году. Идея Corioliss - искусство моделирования стиля, кардинально меняющее традиционные подходы к созданию образа.
Стайлеры от компании Corioliss - это технологическая инновация. Ультрасовременное покрытие, эргономичный дизайн и яркие принты вдохновляют, делают работу мастера в салоне легкой и приятной. Corioliss является лидером в области производства профессиональных парикмахерских продуктов во многих странах мира, включая Великобританию, Ирландию, Францию, Бельгию, Германию, Швейцарию, Голландию, Испанию, Португалию, Грецию, Италию, Норвегию, Финляндию, Швецию, Польшу, Словению, Россию, Турцию, Израиль, Бахрейн, США, Канаду, Южную Африку, Австралию, Новую Зеландию.
Профессиональные стайлеры, профессиональные фены, керамические брашинги, расчёски для выпрямления волос и клипсы, держатели и термо-коврики для стайлеров Corioliss сочетает в себе эргономичный дизайн, качество, стиль и передовые технологии.
Стайлеры Corioliss имеют функцию регулирования нагревания, обеспечивая безупречный контроль в процессе моделирования стиля без повреждения структуры волос. Гарантия постоянной температуры - залог идеального результата. Сверхбыстрое нагревание пластин за 20 секунд. Два раза в секунду тестируется каждый сантиметр поверхности пластин стайлера. Режим автоматического выключения экономит энергию и гарантирует безопасность. Профессиональные парикмахерские продукты Corioliss изготовлены с применением новейших материалов. 100% титановые пластины. Титан - сверхлегкий, высокотехнологичный, устойчивый к коррозии металл; его уникальные свойства способствуют идеальному распределению температуры на пластинах и гладкому скольжению по волосам. Уникальный сплав керамики и турмалина. Турмалин - самоцвет, камень-антистатик, при нагреве выделяет большое количество отрицательно заряженных ионов и способствует инфракрасному воздействию изнутри, укрепляет структуру волоса и уничтожает до 99.9% бактерий. Теперь стало возможным укладывать и очищать волосы одновременно. Волосы выглядят превосходно, результат несравненный. Стайлеры Corioliss подходят как для выпрямления волос, так и для создания превосходных кудрей, могут быть использованы для всех типов волос (включая нарощенные волосы).

Официальный сайт: www.corioliss.com
Представительство в России: www.plastekcosmetic.ru

Профессиональные марки и бренды

BIOMARISВысококачественная немецкая профессиональная гипоаллергенная косметика, созданная по передовым технологиям, основанная на натуральных компонентах.BinellaУникальная швейцарская торговая марка косметики.Blue CrossАмериканская марка, специализирующаяся на профессиональной лечебной косметике для ногтей и кутикулы.BREEZEBREEZE – это широкий спектр профессионального оборудования для автозагара. Великолепная гамма лосьонов для моментального загара, которые придают коже естественный оттенок загара.BUSCH & COМировой лидер в производстве алмазных вращающихся инструментов. Результатом 50-летней работы в отрасли аппаратной обработки стопы стал ассортимент более чем 300 боров и фрез.Camillen 60Один из самых популярных в мире брендов косметики для педикюра.CazcarraПрофессиональная декоративная косметика, грим. Богатая палитра и разнообразные текстуры позволяют работать с любыми типами лиц и кожи клиентов всех возрастов. Cellcosmet&CellmenКультовые люксовые клеточные и фитокосмецевтические антивозрастные средства ухода для лица и тела. Клеточные препараты содержат стабилизированные биоинтегральные клетки животного происхождения.CH5plusCH5plus уникальный препарат, который останавливает выпадение волос, устраняет перхоть и зуд кожи головы, стимулирует рост новых волос, улучшая их качество.Clean + EasyЛиния средств для эпиляции и парафинотерапии Clean+Easy основана в 1971 году и принадлежит американскому холдингу American International Industries.

Наши партнеры

до 27.11.16LC Bioдо 26.03.17Портал индустрии красотыПластэкhttp://www.cosmopress.ru/http://www.spb.strana-krasoty.ruдо 02.04.17

Архив журнала (PDF)