Corioliss



Corioliss Corioliss - британский бренд первопроходец новых технологий, который опережает рынок и побуждает его развиваться, изобретает новое, восхищая профессионалов. Компания основана в 2002 году. Идея Corioliss - искусство моделирования стиля, кардинально меняющее традиционные подходы к созданию образа.
Стайлеры от компании Corioliss - это технологическая инновация. Ультрасовременное покрытие, эргономичный дизайн и яркие принты вдохновляют, делают работу мастера в салоне легкой и приятной. Corioliss является лидером в области производства профессиональных парикмахерских продуктов во многих странах мира, включая Великобританию, Ирландию, Францию, Бельгию, Германию, Швейцарию, Голландию, Испанию, Португалию, Грецию, Италию, Норвегию, Финляндию, Швецию, Польшу, Словению, Россию, Турцию, Израиль, Бахрейн, США, Канаду, Южную Африку, Австралию, Новую Зеландию.
Профессиональные стайлеры, профессиональные фены, керамические брашинги, расчёски для выпрямления волос и клипсы, держатели и термо-коврики для стайлеров Corioliss сочетает в себе эргономичный дизайн, качество, стиль и передовые технологии.
Стайлеры Corioliss имеют функцию регулирования нагревания, обеспечивая безупречный контроль в процессе моделирования стиля без повреждения структуры волос. Гарантия постоянной температуры - залог идеального результата. Сверхбыстрое нагревание пластин за 20 секунд. Два раза в секунду тестируется каждый сантиметр поверхности пластин стайлера. Режим автоматического выключения экономит энергию и гарантирует безопасность. Профессиональные парикмахерские продукты Corioliss изготовлены с применением новейших материалов. 100% титановые пластины. Титан - сверхлегкий, высокотехнологичный, устойчивый к коррозии металл; его уникальные свойства способствуют идеальному распределению температуры на пластинах и гладкому скольжению по волосам. Уникальный сплав керамики и турмалина. Турмалин - самоцвет, камень-антистатик, при нагреве выделяет большое количество отрицательно заряженных ионов и способствует инфракрасному воздействию изнутри, укрепляет структуру волоса и уничтожает до 99.9% бактерий. Теперь стало возможным укладывать и очищать волосы одновременно. Волосы выглядят превосходно, результат несравненный. Стайлеры Corioliss подходят как для выпрямления волос, так и для создания превосходных кудрей, могут быть использованы для всех типов волос (включая нарощенные волосы).

Официальный сайт: www.corioliss.com
Представительство в России: www.plastekcosmetic.ru

Профессиональные марки и бренды

AdinaИзраильская компания Adina Cosmetics Professional разрабатывает и производит профессиональную косметику для лица и тела, предназначенную для работы специалистов в области эстетической косметологии.AlisunПрофессиональное оборудование для соляриев (Нидерланды).АльгавитаКосметика для профессиональных процедур по коррекции фигуры, борьбы с целлюлитом и лишним весом.Aroma Jazz Торговая марка Aroma Jazz - это более 200 наименований высококачественной профессиональной косметики, на основе экологически чистых натуральных ингредиентов (ЭКО).BE-MAX Питьевые сыворотки для красоты Вашего тела и лица, капсулы для очищения организма.Beauty starКомпания Beauty Star (Италия) представляет оборудование для парикмахерских, мебель, аксессуары и оборудование для салонов красоты.BEAUBELLEBEAUBELLE - лидер в холистическом направлении современной косметологии. BEAUBELLE – это сочетание Швейцарских технологий и Восточных SPA ритуалов. BEAUBELLE – это отражение современных тенденций косметологии.BentlonИзвестное голандское салонное оборудование, инструменты и кресла под маркой Bentlon производятся компанией Dancohr Corporation BV. Bio Sculpture GelУникальный продукт из ЮАР, совершивший революцию в сфере ногтевых технологий. Эта программа по уходу, укреплению и наращиванию позволяет сохранить здоровье натуральных ногтей.BiolustreРеволюционная технология омоложения структуры волоса. Избавление от ломкости волос за одну процедуру. Базовая профессиональная процедура.

Наши партнеры

до 02.04.17ЭстетистаПластэкдо 03.03.17www.proficosmetics.ruСоюз Парикмахеров и Эстетистов Северо-ЗападаПортал индустрии красотыhttp://www.intercharm.net/

Архив журнала (PDF)