Corioliss



Corioliss Corioliss - британский бренд первопроходец новых технологий, который опережает рынок и побуждает его развиваться, изобретает новое, восхищая профессионалов. Компания основана в 2002 году. Идея Corioliss - искусство моделирования стиля, кардинально меняющее традиционные подходы к созданию образа.
Стайлеры от компании Corioliss - это технологическая инновация. Ультрасовременное покрытие, эргономичный дизайн и яркие принты вдохновляют, делают работу мастера в салоне легкой и приятной. Corioliss является лидером в области производства профессиональных парикмахерских продуктов во многих странах мира, включая Великобританию, Ирландию, Францию, Бельгию, Германию, Швейцарию, Голландию, Испанию, Португалию, Грецию, Италию, Норвегию, Финляндию, Швецию, Польшу, Словению, Россию, Турцию, Израиль, Бахрейн, США, Канаду, Южную Африку, Австралию, Новую Зеландию.
Профессиональные стайлеры, профессиональные фены, керамические брашинги, расчёски для выпрямления волос и клипсы, держатели и термо-коврики для стайлеров Corioliss сочетает в себе эргономичный дизайн, качество, стиль и передовые технологии.
Стайлеры Corioliss имеют функцию регулирования нагревания, обеспечивая безупречный контроль в процессе моделирования стиля без повреждения структуры волос. Гарантия постоянной температуры - залог идеального результата. Сверхбыстрое нагревание пластин за 20 секунд. Два раза в секунду тестируется каждый сантиметр поверхности пластин стайлера. Режим автоматического выключения экономит энергию и гарантирует безопасность. Профессиональные парикмахерские продукты Corioliss изготовлены с применением новейших материалов. 100% титановые пластины. Титан - сверхлегкий, высокотехнологичный, устойчивый к коррозии металл; его уникальные свойства способствуют идеальному распределению температуры на пластинах и гладкому скольжению по волосам. Уникальный сплав керамики и турмалина. Турмалин - самоцвет, камень-антистатик, при нагреве выделяет большое количество отрицательно заряженных ионов и способствует инфракрасному воздействию изнутри, укрепляет структуру волоса и уничтожает до 99.9% бактерий. Теперь стало возможным укладывать и очищать волосы одновременно. Волосы выглядят превосходно, результат несравненный. Стайлеры Corioliss подходят как для выпрямления волос, так и для создания превосходных кудрей, могут быть использованы для всех типов волос (включая нарощенные волосы).

Официальный сайт: www.corioliss.com
Представительство в России: www.plastekcosmetic.ru

Профессиональные марки и бренды

Academie Academie Scientifique de Beaute предлагает профессиональную косметику премиум-класса по уходу за лицом и телом.АНККорпорация «Академия Научной Красоты» (Academy of Scientific Beauty) поставляет на российский рынок оборудование известных брендов с мировым именем.SorisaИспанская торговая марка Sorisa существует многофункционального косметологического оборудования для салонов красоты и медицинских центров.CRCCosmoceutical Research Center - профессиональная американская дерматокосмецевтика.DR.GRANDEL Профессиональная косметика из Германии для ухода за кожей лица и тела, помогает реально решить многие косметические проблемы, избежать пластических операций, вернуть молодость и красоту. DR LAURANNEПрофессиональная итальянская косметическая марка средств премиум-класса на основе натуральных ингредиентов.Esthederm Institut Esthederm ( Институт Эстедерм) – марка класса люкс, средства профессионального и домашнего уходов. VivienneСовременные высококачественные материалы для наращивания и декорирования ресниц.InglotПрофессиональная декоративная косметика европейского качества, выпускаемая с 1984 года.ELDAN ELDAN Cosmetics – высококачественная профессиональная косметика бизнес-класса, включающая более 150 препаратов для эффективного эстетического ухода за лицом и телом.

Наши партнеры

LC BioПластэкПортал индустрии красотыwww.proficosmetics.ruЭстетистадо 27.11.16НераСоюз Парикмахеров и Эстетистов Северо-Запада

Архив журнала (PDF)