Corioliss



Corioliss Corioliss - британский бренд первопроходец новых технологий, который опережает рынок и побуждает его развиваться, изобретает новое, восхищая профессионалов. Компания основана в 2002 году. Идея Corioliss - искусство моделирования стиля, кардинально меняющее традиционные подходы к созданию образа.
Стайлеры от компании Corioliss - это технологическая инновация. Ультрасовременное покрытие, эргономичный дизайн и яркие принты вдохновляют, делают работу мастера в салоне легкой и приятной. Corioliss является лидером в области производства профессиональных парикмахерских продуктов во многих странах мира, включая Великобританию, Ирландию, Францию, Бельгию, Германию, Швейцарию, Голландию, Испанию, Португалию, Грецию, Италию, Норвегию, Финляндию, Швецию, Польшу, Словению, Россию, Турцию, Израиль, Бахрейн, США, Канаду, Южную Африку, Австралию, Новую Зеландию.
Профессиональные стайлеры, профессиональные фены, керамические брашинги, расчёски для выпрямления волос и клипсы, держатели и термо-коврики для стайлеров Corioliss сочетает в себе эргономичный дизайн, качество, стиль и передовые технологии.
Стайлеры Corioliss имеют функцию регулирования нагревания, обеспечивая безупречный контроль в процессе моделирования стиля без повреждения структуры волос. Гарантия постоянной температуры - залог идеального результата. Сверхбыстрое нагревание пластин за 20 секунд. Два раза в секунду тестируется каждый сантиметр поверхности пластин стайлера. Режим автоматического выключения экономит энергию и гарантирует безопасность. Профессиональные парикмахерские продукты Corioliss изготовлены с применением новейших материалов. 100% титановые пластины. Титан - сверхлегкий, высокотехнологичный, устойчивый к коррозии металл; его уникальные свойства способствуют идеальному распределению температуры на пластинах и гладкому скольжению по волосам. Уникальный сплав керамики и турмалина. Турмалин - самоцвет, камень-антистатик, при нагреве выделяет большое количество отрицательно заряженных ионов и способствует инфракрасному воздействию изнутри, укрепляет структуру волоса и уничтожает до 99.9% бактерий. Теперь стало возможным укладывать и очищать волосы одновременно. Волосы выглядят превосходно, результат несравненный. Стайлеры Corioliss подходят как для выпрямления волос, так и для создания превосходных кудрей, могут быть использованы для всех типов волос (включая нарощенные волосы).

Официальный сайт: www.corioliss.com
Представительство в России: www.plastekcosmetic.ru

Профессиональные марки и бренды

LEOREXLEOREX (Израиль) – профессиональный нанопрепораты для радикального лифтинга.LUKASВсемирно известный немецкий поставщик качественного инструмента для педикюрного кабинета.LVЛиния средств финской марки BERNER – гипоаллергенной косметики по уходу за телом и бытовой химии для чувствительной кожи. Lumi Valko в переводе с финского означает «белоснежный». М120«Биотехнологические комплексы М120» – это французская гамма с широким спектром продуктов: профессиональный уход за лицом, телом, аппаратные методики, домашний уход. Magic Art Magic Art – уникальное оборудование, краски для росписи тела (боди арта), временной татуировки, аквагрима, блеск-тату, росписи волос и ногтей, сувениров и одежды.MaximaПрофессиональная линия по уходу за волосами и особая методика, посвященная профессиональному моделированию волос. Передовые технологические формулы, которые полностью сохраняют здоровье волос.MederПрофессиональные программы терапевтической коррекции мимических морщин предлагают альтернативу инъекционным методикам и дают возможность продлить эффект инъекционной коррекции.MesoceuticalПрофессиональная косметологическая линия для лица,основой которой является сыворотка с витамином С в новой биологически активной форме.MesopharmПродвижение и реализация продукции для применения в профессиональной косметологии, эстетической и anti-age медицине.MIRRAMIRRA – российская компания, которая производит инновационную косметику для домашнего и профессионального ухода, космецевтики и эффективные оздоровительные средства различного назначени, сверхтонкие эмульсии и липосомальные гели.

Наши партнеры

GEHWOLПластэк