TEOTEMA



Teotema
Итальянская марка
ТЕОТЕМА - представляет полную гамму парикмахерской косметики: краски, линии по уходу за всеми типа волос, лечебную серию, а также стайлинговые средства. Это исключительно профессиональный и нетривиальный бренд. В его основу положена идея мира как мозаики цветов, оттенков, форм, ритма и стиля. Так создаются неповторимая творческая атмосфера в салоне и эмоции яркого приключения, которые переживает клиент. Основная идея отражается и в насыщенном, нестандартном дизайне, и в смелой стратегии продвижения марки. Средства производятся в Италии, на родине современного дизайна. Марка воплощает опыт и мировоззрение  известных парикмахеров и стилистов, профессионалов в области ухода за волосами, экспертов в маркетинге и салонном бизнесе. Универсально подходит для всех клиентов, сочетая в себе естественные цвета обширной гаммы красителей и средства для креативной укладки. В состав средств TEOTEMA входят различные композиции из растительных экстрактов. Бренд молниеносно реагирует на запросы своих клиентов, давая возможность профессионалам реализовываться творчески.

Официальный сайт: www.teotema.com
Представительство в России: www.plastekcosmetic.ru

Профессиональные марки и бренды

BIOMARISВысококачественная немецкая профессиональная гипоаллергенная косметика, созданная по передовым технологиям, основанная на натуральных компонентах.BinellaУникальная швейцарская торговая марка косметики.Blue CrossАмериканская марка, специализирующаяся на профессиональной лечебной косметике для ногтей и кутикулы.BREEZEBREEZE – это широкий спектр профессионального оборудования для автозагара. Великолепная гамма лосьонов для моментального загара, которые придают коже естественный оттенок загара.BUSCH & COМировой лидер в производстве алмазных вращающихся инструментов. Результатом 50-летней работы в отрасли аппаратной обработки стопы стал ассортимент более чем 300 боров и фрез.Camillen 60Один из самых популярных в мире брендов косметики для педикюра.CazcarraПрофессиональная декоративная косметика, грим. Богатая палитра и разнообразные текстуры позволяют работать с любыми типами лиц и кожи клиентов всех возрастов. Cellcosmet&CellmenКультовые люксовые клеточные и фитокосмецевтические антивозрастные средства ухода для лица и тела. Клеточные препараты содержат стабилизированные биоинтегральные клетки животного происхождения.CH5plusCH5plus уникальный препарат, который останавливает выпадение волос, устраняет перхоть и зуд кожи головы, стимулирует рост новых волос, улучшая их качество.Clean + EasyЛиния средств для эпиляции и парафинотерапии Clean+Easy основана в 1971 году и принадлежит американскому холдингу American International Industries.

Наши партнеры

http://www.intercharm.net/до 03.03.17до 02.04.17http://www.cosmopress.ru/LC Bioдо 27.11.16Портал индустрии красотыдо 27.11

Архив журнала (PDF)