TEOTEMA



Teotema
Итальянская марка
ТЕОТЕМА - представляет полную гамму парикмахерской косметики: краски, линии по уходу за всеми типа волос, лечебную серию, а также стайлинговые средства. Это исключительно профессиональный и нетривиальный бренд. В его основу положена идея мира как мозаики цветов, оттенков, форм, ритма и стиля. Так создаются неповторимая творческая атмосфера в салоне и эмоции яркого приключения, которые переживает клиент. Основная идея отражается и в насыщенном, нестандартном дизайне, и в смелой стратегии продвижения марки. Средства производятся в Италии, на родине современного дизайна. Марка воплощает опыт и мировоззрение  известных парикмахеров и стилистов, профессионалов в области ухода за волосами, экспертов в маркетинге и салонном бизнесе. Универсально подходит для всех клиентов, сочетая в себе естественные цвета обширной гаммы красителей и средства для креативной укладки. В состав средств TEOTEMA входят различные композиции из растительных экстрактов. Бренд молниеносно реагирует на запросы своих клиентов, давая возможность профессионалам реализовываться творчески.

Официальный сайт: www.teotema.com
Представительство в России: www.plastekcosmetic.ru

Профессиональные марки и бренды

China Glaze Профессиональные американские лаки и препараты для маникюра и ухода за кожей. GiGiПрофессиональная система для восковой эпиляци и парафинотерапии..ibd. Известный производитель гелей для наращивания, укрепления и дизайна ногтей. Gena Профессиональная американская косметика Gena для подологов и мастеров маникюра.AlmaLasersПроизводитель лазерного, светового, радиочастотного и ультразвукового оборудования в области эстетической медицины и аппаратной косметологии. LavenderПрофессиональные косметологические продукты класса Lux на базе натуральных масел холодного отжима.Marcia TeixeiraБразильское кератиновое выпрямление волос Marcia Teixeira – революционный продукт для эффективного безопасного выпрямления и кератинового восстановления волос. Great LengthsСистема и оборудование для горячего, ультразвукового или вакуумного наращивания волос Great Lengths.Centro MessegueЛиния средств Centro Messegue создана французским врачом-фитотерапевтом на базе лабораторий Jean Klebert.Ivea tech Ivea technologie (Skinexians) - французские аппараты для проведения дермотонии, лечения причины возникновения целлюлита, улучшения качества кожи и восстановления её упругости.

Наши партнеры

Портал индустрии красотыдо 03.03.17Союз Парикмахеров и Эстетистов Северо-Западаhttp://www.intercharm.net/до 27.11http://www.spb.strana-krasoty.ruwww.proficosmetics.ruдо 02.04.17

Архив журнала (PDF)