TEOTEMA



Teotema
Итальянская марка
ТЕОТЕМА - представляет полную гамму парикмахерской косметики: краски, линии по уходу за всеми типа волос, лечебную серию, а также стайлинговые средства. Это исключительно профессиональный и нетривиальный бренд. В его основу положена идея мира как мозаики цветов, оттенков, форм, ритма и стиля. Так создаются неповторимая творческая атмосфера в салоне и эмоции яркого приключения, которые переживает клиент. Основная идея отражается и в насыщенном, нестандартном дизайне, и в смелой стратегии продвижения марки. Средства производятся в Италии, на родине современного дизайна. Марка воплощает опыт и мировоззрение  известных парикмахеров и стилистов, профессионалов в области ухода за волосами, экспертов в маркетинге и салонном бизнесе. Универсально подходит для всех клиентов, сочетая в себе естественные цвета обширной гаммы красителей и средства для креативной укладки. В состав средств TEOTEMA входят различные композиции из растительных экстрактов. Бренд молниеносно реагирует на запросы своих клиентов, давая возможность профессионалам реализовываться творчески.

Официальный сайт: www.teotema.com
Представительство в России: www.plastekcosmetic.ru

Профессиональные марки и бренды

SudaSuda (Зюда) производитель оборудования, инструментов и косметики для педикюра и подологии.Bernard Cassiere Инновационная профессиональная косметика для лица и тела. Keyano AromaticsПроизводитель косметики для SPA-процедур для тела, вино- и шоколадотерапии.ImageSkincareПрофессиональная космецевтика и пилинги от энзимного до TCA. Yon-KaФранцузская профессиональная косметика на базе натуральных ингредиентов.ADJUPEXПрофессиональная японская косметика с лечебно-профилактическим эффектом. Entity BeautyПрофессиональная косметика для ногтевого сервиса из США. Богатый выбор средств для нэил артиста, салона красоты, обучающей школы.KmaxСпециализированная косметика для тонких и редких волос Kmax производится в Италии компанией WILCO S.R.L.HairMax HairMax - крупнейший производитель лазерных расчёсок для лечения облысения и загустителей волос из кератинового микроволокна.EzFlowCистемы для мастеров ногтевого сервиса, профессиональные инструменты, кисти, формы и типсы.

Наши партнеры

http://www.spb.strana-krasoty.ruдо 02.04.17до 26.03.17до 27.11.16Портал индустрии красотыLC Biohttp://www.intercharm.net/Пластэк

Архив журнала (PDF)