label.m



label.m
Марка label.m была   разработана под   руководством   одного из основателей и   владельцев   корпорации Toni & Guy - Toni Mascolo (Тони Масколо). Стилистом и идейным   вдохновителем    марки выступила дочь   основателя   корпорации - одна   из ведущих технологов и преподавателей академии Toni & Guy - Sacha Mascolo (Саша Масколо). Профессиональная марка лондонской Академии Toni & Guy продолжает фэшн-концепцию коллекций Академии и несет моду с подиума - клиентам салона. Созданная в 2005 году, марка легла в основу миссии бренда Toni & Guy, которая звучит так: «Форму создает стилист, цвет - технолог, а текстуру - label.m».
Марка позиционируется как единственная, имеющая подиумный статус. Ведь именно label.m ежегодно создает модные образы и тенденции на одном из ведущих мировых событий моды - London Fashion Week.
Тесный союз марки с Академией Toni & Guy и франчайзи-салонами Toni & Guy позволяет ее создателям сконцентрироваться   при   формировании   товарной   линейки   на   самых   востребованных   среди   профессионалов   продуктах   и   оптимизировать   качество,   основываясь   на   опыте   и   мнении   заведомо   профессиональных   парикмахеров. В результате в коллекции марки более 30 эксклюзивных фэшн-продуктов, которые помогут создавать неповторимые образы на самом пике моды. И каждый из этих продуктов -шедевр, в котором воплощен   знаменитый на весь мир и безупречный английский стиль.

Официальный сайт: www.labelm.co.uk
Представительство в России: www.plastekcosmetic.ru

Профессиональные марки и бренды

AdinaИзраильская компания Adina Cosmetics Professional разрабатывает и производит профессиональную косметику для лица и тела, предназначенную для работы специалистов в области эстетической косметологии.AlisunПрофессиональное оборудование для соляриев (Нидерланды).АльгавитаКосметика для профессиональных процедур по коррекции фигуры, борьбы с целлюлитом и лишним весом.Aroma Jazz Торговая марка Aroma Jazz - это более 200 наименований высококачественной профессиональной косметики, на основе экологически чистых натуральных ингредиентов (ЭКО).BE-MAX Питьевые сыворотки для красоты Вашего тела и лица, капсулы для очищения организма.Beauty starКомпания Beauty Star (Италия) представляет оборудование для парикмахерских, мебель, аксессуары и оборудование для салонов красоты.BEAUBELLEBEAUBELLE - лидер в холистическом направлении современной косметологии. BEAUBELLE – это сочетание Швейцарских технологий и Восточных SPA ритуалов. BEAUBELLE – это отражение современных тенденций косметологии.BentlonИзвестное голандское салонное оборудование, инструменты и кресла под маркой Bentlon производятся компанией Dancohr Corporation BV. Bio Sculpture GelУникальный продукт из ЮАР, совершивший революцию в сфере ногтевых технологий. Эта программа по уходу, укреплению и наращиванию позволяет сохранить здоровье натуральных ногтей.BiolustreРеволюционная технология омоложения структуры волоса. Избавление от ломкости волос за одну процедуру. Базовая профессиональная процедура.

Наши партнеры

Союз Парикмахеров и Эстетистов Северо-ЗападаПластэкhttp://www.cosmopress.ru/http://www.intercharm.net/до 03.03.17ЭстетистаНерадо 02.04.17

Архив журнала (PDF)