label.m



label.m
Марка label.m была   разработана под   руководством   одного из основателей и   владельцев   корпорации Toni & Guy - Toni Mascolo (Тони Масколо). Стилистом и идейным   вдохновителем    марки выступила дочь   основателя   корпорации - одна   из ведущих технологов и преподавателей академии Toni & Guy - Sacha Mascolo (Саша Масколо). Профессиональная марка лондонской Академии Toni & Guy продолжает фэшн-концепцию коллекций Академии и несет моду с подиума - клиентам салона. Созданная в 2005 году, марка легла в основу миссии бренда Toni & Guy, которая звучит так: «Форму создает стилист, цвет - технолог, а текстуру - label.m».
Марка позиционируется как единственная, имеющая подиумный статус. Ведь именно label.m ежегодно создает модные образы и тенденции на одном из ведущих мировых событий моды - London Fashion Week.
Тесный союз марки с Академией Toni & Guy и франчайзи-салонами Toni & Guy позволяет ее создателям сконцентрироваться   при   формировании   товарной   линейки   на   самых   востребованных   среди   профессионалов   продуктах   и   оптимизировать   качество,   основываясь   на   опыте   и   мнении   заведомо   профессиональных   парикмахеров. В результате в коллекции марки более 30 эксклюзивных фэшн-продуктов, которые помогут создавать неповторимые образы на самом пике моды. И каждый из этих продуктов -шедевр, в котором воплощен   знаменитый на весь мир и безупречный английский стиль.

Официальный сайт: www.labelm.co.uk
Представительство в России: www.plastekcosmetic.ru

Профессиональные марки и бренды

EzFlowCистемы для мастеров ногтевого сервиса, профессиональные инструменты, кисти, формы и типсы. China Glaze Профессиональные американские лаки и препараты для маникюра и ухода за кожей. GiGiПрофессиональная система для восковой эпиляци и парафинотерапии..ibd. Известный производитель гелей для наращивания, укрепления и дизайна ногтей. Gena Профессиональная американская косметика Gena для подологов и мастеров маникюра.AlmaLasersПроизводитель лазерного, светового, радиочастотного и ультразвукового оборудования в области эстетической медицины и аппаратной косметологии. LavenderПрофессиональные косметологические продукты класса Lux на базе натуральных масел холодного отжима.Marcia TeixeiraБразильское кератиновое выпрямление волос Marcia Teixeira – революционный продукт для эффективного безопасного выпрямления и кератинового восстановления волос. Great LengthsСистема и оборудование для горячего, ультразвукового или вакуумного наращивания волос Great Lengths.Centro MessegueЛиния средств Centro Messegue создана французским врачом-фитотерапевтом на базе лабораторий Jean Klebert.

Наши партнеры

ПластэкGEHWOL