Constant Delight


Constant Delight

Профессиональная косметика марки Constant Delight производится на заводе Pool Service (Северная Италия), который оснащен самым современным оборудованием. Технологи и специалисты химической лаборатории производителя тщательно подходят к выбору исходного сырья и технологии производства, что гарантирует высокое качество продукции и соответствие всем международным стандартам.

Профессиональная косметика для волос Constant Delight - это идеальный вариант для тех, кто хочет иметь красивые и здоровые волосы. На сегодня, в портфеле марки более 10 самостоятельных линеек: серия для ухода, стайлинг, СПА, ламинирование, серия для окрашивания волос и другие.

Профессиональные марки и бренды

BIOMARISВысококачественная немецкая профессиональная гипоаллергенная косметика, созданная по передовым технологиям, основанная на натуральных компонентах.BinellaУникальная швейцарская торговая марка косметики.Blue CrossАмериканская марка, специализирующаяся на профессиональной лечебной косметике для ногтей и кутикулы.BREEZEBREEZE – это широкий спектр профессионального оборудования для автозагара. Великолепная гамма лосьонов для моментального загара, которые придают коже естественный оттенок загара.BUSCH & COМировой лидер в производстве алмазных вращающихся инструментов. Результатом 50-летней работы в отрасли аппаратной обработки стопы стал ассортимент более чем 300 боров и фрез.Camillen 60Один из самых популярных в мире брендов косметики для педикюра.CazcarraПрофессиональная декоративная косметика, грим. Богатая палитра и разнообразные текстуры позволяют работать с любыми типами лиц и кожи клиентов всех возрастов. Cellcosmet&CellmenКультовые люксовые клеточные и фитокосмецевтические антивозрастные средства ухода для лица и тела. Клеточные препараты содержат стабилизированные биоинтегральные клетки животного происхождения.CH5plusCH5plus уникальный препарат, который останавливает выпадение волос, устраняет перхоть и зуд кожи головы, стимулирует рост новых волос, улучшая их качество.Clean + EasyЛиния средств для эпиляции и парафинотерапии Clean+Easy основана в 1971 году и принадлежит американскому холдингу American International Industries.

Наши партнеры

Портал индустрии красотыдо 03.03.17Hair CityСоюз Парикмахеров и Эстетистов Северо-Западаhttp://www.spb.strana-krasoty.ruдо 02.04.17до 26.03.17до 27.11

Архив журнала (PDF)