Раз в месяц мы отправляем уведомление о выходе нового номера журнала Season of Beauty.

Constant Delight


Constant Delight

Профессиональная косметика марки Constant Delight производится на заводе Pool Service (Северная Италия), который оснащен самым современным оборудованием. Технологи и специалисты химической лаборатории производителя тщательно подходят к выбору исходного сырья и технологии производства, что гарантирует высокое качество продукции и соответствие всем международным стандартам.

Профессиональная косметика для волос Constant Delight - это идеальный вариант для тех, кто хочет иметь красивые и здоровые волосы. На сегодня, в портфеле марки более 10 самостоятельных линеек: серия для ухода, стайлинг, СПА, ламинирование, серия для окрашивания волос и другие.

Профессиональные марки и бренды

АЛЬПИКАРоссийская профессиональная косметическая марка.SudaSuda (Зюда) производитель оборудования, инструментов и косметики для педикюра и подологии.Bernard Cassiere Инновационная профессиональная косметика для лица и тела. Keyano AromaticsПроизводитель косметики для SPA-процедур для тела, вино- и шоколадотерапии.ImageSkincareПрофессиональная космецевтика и пилинги от энзимного до TCA. Yon-KaФранцузская профессиональная косметика на базе натуральных ингредиентов.ADJUPEXПрофессиональная японская косметика с лечебно-профилактическим эффектом. Entity BeautyПрофессиональная косметика для ногтевого сервиса из США. Богатый выбор средств для нэил артиста, салона красоты, обучающей школы.KmaxСпециализированная косметика для тонких и редких волос Kmax производится в Италии компанией WILCO S.R.L.HairMax HairMax - крупнейший производитель лазерных расчёсок для лечения облысения и загустителей волос из кератинового микроволокна.

Наши партнеры

до 24.09.17до 30.09.17до 30.09.17до 13.10.17LC BioПластэкдо 01.10.17до 22.09.17