Constant Delight


Constant Delight

Профессиональная косметика марки Constant Delight производится на заводе Pool Service (Северная Италия), который оснащен самым современным оборудованием. Технологи и специалисты химической лаборатории производителя тщательно подходят к выбору исходного сырья и технологии производства, что гарантирует высокое качество продукции и соответствие всем международным стандартам.

Профессиональная косметика для волос Constant Delight - это идеальный вариант для тех, кто хочет иметь красивые и здоровые волосы. На сегодня, в портфеле марки более 10 самостоятельных линеек: серия для ухода, стайлинг, СПА, ламинирование, серия для окрашивания волос и другие.

Профессиональные марки и бренды

EGIAEGIA biocare system - профессиональная итальянская линия косметики. EliokapEliokap – марка итальянской компании SOLARIA S.p.A., которая уже более 40 лет создает высококачественные трихологические препараты для лечения проблемы волос и кожи головы.EMMEDICIOTTOEMMEDICIOTTO – это профессиональная косметика для волос (Италия), созданная парикмахером и для парикмахеров.ERA MineralsЭто бренд, производящий уникальную минеральную косметику, состоящую на 100 процентов из натуральных ингредиентов.essenceНемецкая марка декоративной косметики, предлагающая высокое качество продукции для девушек и женщин по низким ценам.EVAGARDENПрофессиональная линия декоративной косметики EVAGARDEN – философия стиля и роскоши, отраженная в лучших средствах для макияжа.EUGENE PERMAEUGENE PERMA – это вековые традиции изготовления косметических средств, современные технологии производства, инновационные химические формулы и эксклюзивное качество продукции.JEANSПрофессиональная декоративная косметика и кисти для макияжа.JlifeПредельно простые в использовании средства по уходу за волосами как в салоне, так и дома.Гельтек-МедикаРоссийский производитель профессиональной косметики, средств для ухода за веками, медицинских контактных сред для ультразвуковой и функциональной диагностики.

Наши партнеры

http://www.intercharm.net/http://www.cosmopress.ru/до 03.03.17до 02.04.17Портал индустрии красотыwww.proficosmetics.ruдо 26.03.17до 27.11

Архив журнала (PDF)