ISO


 

ISOISO непрерывно разрабатывает и усовершенствует высокотехнологичные продукты, отвечающие современным тенденциям рынка и запросам покупателей. Инновационные открытия в лабораториях Корпораций Zotos и Shiseido позволяют производить уникальную косметику, которая обеспечивает наилучший результат и превосходное качество волос. Всегда будучи новатором в разработке средств для волос, ISO делает упор на текстуры, краски и продукты по уходу, которые удовлетворяют самые разнообразные требования.

Красители i-color - разнообразная палитра, усилители и корректоры цвета. Уникальный оксид Zer0Lift - тонирование и окрашивание из одного тюбика! Блондоран с запахом розы. Действительно 100%-ное закрашивание седины!
ISO Texture- завивка и выпрямление препаратами НОВОГО поколения. Запатентованная технология - ISOамин - глубокое проникновение под кутикулу без повреждения структуры волоса.
ISO Prescriptive - средства по уходу и укладке для ВСЕХ типов волос, которые поддерживают результаты процедур окрашивания и текстурирования, при этом питая и оздоравливая волосы.

Официальный сайт: http://www.isohair.com/

Профессиональные марки и бренды

AdinaИзраильская компания Adina Cosmetics Professional разрабатывает и производит профессиональную косметику для лица и тела, предназначенную для работы специалистов в области эстетической косметологии.AlisunПрофессиональное оборудование для соляриев (Нидерланды).АльгавитаКосметика для профессиональных процедур по коррекции фигуры, борьбы с целлюлитом и лишним весом.Aroma Jazz Торговая марка Aroma Jazz - это более 200 наименований высококачественной профессиональной косметики, на основе экологически чистых натуральных ингредиентов (ЭКО).BE-MAX Питьевые сыворотки для красоты Вашего тела и лица, капсулы для очищения организма.Beauty starКомпания Beauty Star (Италия) представляет оборудование для парикмахерских, мебель, аксессуары и оборудование для салонов красоты.BEAUBELLEBEAUBELLE - лидер в холистическом направлении современной косметологии. BEAUBELLE – это сочетание Швейцарских технологий и Восточных SPA ритуалов. BEAUBELLE – это отражение современных тенденций косметологии.BentlonИзвестное голандское салонное оборудование, инструменты и кресла под маркой Bentlon производятся компанией Dancohr Corporation BV. Bio Sculpture GelУникальный продукт из ЮАР, совершивший революцию в сфере ногтевых технологий. Эта программа по уходу, укреплению и наращиванию позволяет сохранить здоровье натуральных ногтей.BiolustreРеволюционная технология омоложения структуры волоса. Избавление от ломкости волос за одну процедуру. Базовая профессиональная процедура.

Наши партнеры

Эстетистадо 26.03.17http://www.spb.strana-krasoty.ruhttp://www.cosmopress.ru/Союз Парикмахеров и Эстетистов Северо-Запададо 27.11.16LC Biowww.proficosmetics.ru

Архив журнала (PDF)