ISO


 

ISOISO непрерывно разрабатывает и усовершенствует высокотехнологичные продукты, отвечающие современным тенденциям рынка и запросам покупателей. Инновационные открытия в лабораториях Корпораций Zotos и Shiseido позволяют производить уникальную косметику, которая обеспечивает наилучший результат и превосходное качество волос. Всегда будучи новатором в разработке средств для волос, ISO делает упор на текстуры, краски и продукты по уходу, которые удовлетворяют самые разнообразные требования.

Красители i-color - разнообразная палитра, усилители и корректоры цвета. Уникальный оксид Zer0Lift - тонирование и окрашивание из одного тюбика! Блондоран с запахом розы. Действительно 100%-ное закрашивание седины!
ISO Texture- завивка и выпрямление препаратами НОВОГО поколения. Запатентованная технология - ISOамин - глубокое проникновение под кутикулу без повреждения структуры волоса.
ISO Prescriptive - средства по уходу и укладке для ВСЕХ типов волос, которые поддерживают результаты процедур окрашивания и текстурирования, при этом питая и оздоравливая волосы.

Официальный сайт: http://www.isohair.com/

Профессиональные марки и бренды

His Story TobaccoЛиния профессиональной мужской косметики His Story Tobacco, в которую входят 12 косметических средств, разработанных с учетом особенностей строения и потребностей мужской кожи.HYSQIAКосметика HYSQIA – деликатная линия косметических средств премиум класса из Швейцарии для интимного ухода.ILLYSSIAILLYSSIA - швейцарская профессиональная косметика. Запускает процессы жизнедеятельности, присущие молодой клетке, замедляет старение, гарантирует регенерацию тканей.ISOISO (Innovative Styling Options) непрерывно разрабатывает и усовершенствует высокотехнологичные продукты, отвечающие современным тенденциям рынка и запросам покупателей.KEMONПрофессиональная итальянская косметика для волос. С самого начала владельцы фирмы сделали ставку на производство инновационных препаратов исключительно для салонного применения. KLEANTHOUSПрофессиональные косметические линии премиум класса.KLERADERMПрофессиональная итальянская косметика для салонов красоты: линии уходов для лица и тела, талассотерапия, спа- и ароматерапия, линии для домашнего ухода.KRYOLANПрофессиональная немецкая косметика и грим. Качество продукции, соответствие специфики применения и отвечает современным требованиям профессионалов во всем мире.label.mlabel . m (Великобритания) - марка профессиональной косметики для волос Академии Toni & Guy.LeChatХорошо известная мастерам американская марка LeChat производит профессиональные продукты и товары по уходу за ногтями для салонов и специалистов индустрии красоты c 1994 года.

Наши партнеры

GEHWOLПластэк