BEAUBELLE

 allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-Я > Косметология > BEAUBELLE


BEAUBELLE

 

BEAUBELLE (BEAU - привлекательный мужчина & BELLE - красивая женщина) - швейцарский профессиональный бренд современной косметологии, олицетворяющий Холистический подход, дебютировал в 1995 году.

Ruby Siah, основатель бренда и международный эксперт в индустрии красоты, вдохновленная сильной верой в то, что истинным счастьем человека является состояние полного спокойствия при ясном сознании, задалась целью создать бренд по уходу за кожей, включающий в себя процедуры, продукты, сервис и обучение, объединенные общим принципом Гармонии Души, Тела и Сознания.

Понятие гармонии в жизни было заложено Ruby еще в детстве, и  свою страсть к красоте и гармонии она воплотила  в создании бренда BEAUBELLE. 

Сегодня BEAUBELLE - это два ведущих центра: Международная Академия Косметологии и SPA-менеджмента в Малайзии и Научно-Исследовательский Дерматокосметический  Центр в Швейцарии, воплощающих уникальную концепцию слияния Востока и Запада.

www.beaubelle.ruBEAUBELLE являясь мировым брендом, объединяющим восточную и западную философии, разрабатывает и создаёт непревзойденные, глубокие, наполненные дыханием природы продукты и процедуры, отражающие Холистический подход к омоложению и оздоровлению.

Профессиональные процедуры BEAUBELLE - это сочетание современных швейцарских технологий и восточных SPA-ритуалов. Холистические процедуры BEAUBELLE оказывают комплексное воздействие на весь организм, обеспечивают оздоравливающее действие, способствуют решению конкретных косметологических проблем  и доставляют истинное удовольствие и наслаждение.

Официальный сайт: www.beaubelle.com
Представительство в России: www.beaubelle.ru

Профессиональные марки и бренды

CNIМеждунароная корпорация CNI – инновационные продукты и технологии в области ногтевого сервиса, признанные во всем мире.RESULTIME by COLLINПрофессиональная французская косметика класса «люкс» для ухода за лицом и теломConstant DelightИтальянская профессиональная косметика для волос.CoriolissCorioliss – британский бренд первопроходец новых технологий, который опережает рынок и побуждает его развиваться, изобретает новое, восхищая профессионалов. DavinesDavines (Италия) – марка профессиональной косметики премиум-класса. Производство Davines основано на использовании природных экологически чистых компонентов. DefiКосметика DEFI появилась на российском рынке осенью 2004 г. и сразу стала фаворитом среди известных производителей косметики. Утонченный дизайн, безупречное качество и необычная цветовая палитра – вот что явилось причиной успеха на российском рынке.Derma ProИнновационная космецевтика из США, сочетающая в себе силу природных компонентов и современных космецевтических формул.DermMatchDermMatch Topical Shading – это компактная косметическая пудра для маскировки лысин, рубцов, плешей и других видов алопеции на голове у мужчин и у женщин. DIBIПрофессиональные косметические препараты для лица и тела DIBI (Италия), богатые инновационными биотехнологическими компонентами.DIKSONDIKSON предлагает широчайший спектр профессиональной косметики для волос, включающий палитру красителей, лечебные ампульные средства, SPA-комплексы, линии ухода за волосами и стайлинг-продуктов.

Наши партнеры

Союз Парикмахеров и Эстетистов Северо-Запададо 27.11.16Эстетистадо 27.11до 02.04.17ПластэкНераhttp://www.cosmopress.ru/

Архив журнала (PDF)