BEAUBELLE

 allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-Я > Косметология > BEAUBELLE


BEAUBELLE

 

BEAUBELLE (BEAU - привлекательный мужчина & BELLE - красивая женщина) - швейцарский профессиональный бренд современной косметологии, олицетворяющий Холистический подход, дебютировал в 1995 году.

Ruby Siah, основатель бренда и международный эксперт в индустрии красоты, вдохновленная сильной верой в то, что истинным счастьем человека является состояние полного спокойствия при ясном сознании, задалась целью создать бренд по уходу за кожей, включающий в себя процедуры, продукты, сервис и обучение, объединенные общим принципом Гармонии Души, Тела и Сознания.

Понятие гармонии в жизни было заложено Ruby еще в детстве, и  свою страсть к красоте и гармонии она воплотила  в создании бренда BEAUBELLE. 

Сегодня BEAUBELLE - это два ведущих центра: Международная Академия Косметологии и SPA-менеджмента в Малайзии и Научно-Исследовательский Дерматокосметический  Центр в Швейцарии, воплощающих уникальную концепцию слияния Востока и Запада.

www.beaubelle.ruBEAUBELLE являясь мировым брендом, объединяющим восточную и западную философии, разрабатывает и создаёт непревзойденные, глубокие, наполненные дыханием природы продукты и процедуры, отражающие Холистический подход к омоложению и оздоровлению.

Профессиональные процедуры BEAUBELLE - это сочетание современных швейцарских технологий и восточных SPA-ритуалов. Холистические процедуры BEAUBELLE оказывают комплексное воздействие на весь организм, обеспечивают оздоравливающее действие, способствуют решению конкретных косметологических проблем  и доставляют истинное удовольствие и наслаждение.

Официальный сайт: www.beaubelle.com
Представительство в России: www.beaubelle.ru

Профессиональные марки и бренды

BIOMARISВысококачественная немецкая профессиональная гипоаллергенная косметика, созданная по передовым технологиям, основанная на натуральных компонентах.BinellaУникальная швейцарская торговая марка косметики.Blue CrossАмериканская марка, специализирующаяся на профессиональной лечебной косметике для ногтей и кутикулы.BREEZEBREEZE – это широкий спектр профессионального оборудования для автозагара. Великолепная гамма лосьонов для моментального загара, которые придают коже естественный оттенок загара.BUSCH & COМировой лидер в производстве алмазных вращающихся инструментов. Результатом 50-летней работы в отрасли аппаратной обработки стопы стал ассортимент более чем 300 боров и фрез.Camillen 60Один из самых популярных в мире брендов косметики для педикюра.CazcarraПрофессиональная декоративная косметика, грим. Богатая палитра и разнообразные текстуры позволяют работать с любыми типами лиц и кожи клиентов всех возрастов. Cellcosmet&CellmenКультовые люксовые клеточные и фитокосмецевтические антивозрастные средства ухода для лица и тела. Клеточные препараты содержат стабилизированные биоинтегральные клетки животного происхождения.CH5plusCH5plus уникальный препарат, который останавливает выпадение волос, устраняет перхоть и зуд кожи головы, стимулирует рост новых волос, улучшая их качество.Clean + EasyЛиния средств для эпиляции и парафинотерапии Clean+Easy основана в 1971 году и принадлежит американскому холдингу American International Industries.

Наши партнеры

Нераhttp://www.spb.strana-krasoty.ruhttp://www.cosmopress.ru/Союз Парикмахеров и Эстетистов Северо-Запададо 03.03.17до 27.11до 27.11.16Пластэк

Архив журнала (PDF)