BEAUBELLE

 allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-Я > Косметология > BEAUBELLE


BEAUBELLE

 

BEAUBELLE (BEAU - привлекательный мужчина & BELLE - красивая женщина) - швейцарский профессиональный бренд современной косметологии, олицетворяющий Холистический подход, дебютировал в 1995 году.

Ruby Siah, основатель бренда и международный эксперт в индустрии красоты, вдохновленная сильной верой в то, что истинным счастьем человека является состояние полного спокойствия при ясном сознании, задалась целью создать бренд по уходу за кожей, включающий в себя процедуры, продукты, сервис и обучение, объединенные общим принципом Гармонии Души, Тела и Сознания.

Понятие гармонии в жизни было заложено Ruby еще в детстве, и  свою страсть к красоте и гармонии она воплотила  в создании бренда BEAUBELLE. 

Сегодня BEAUBELLE - это два ведущих центра: Международная Академия Косметологии и SPA-менеджмента в Малайзии и Научно-Исследовательский Дерматокосметический  Центр в Швейцарии, воплощающих уникальную концепцию слияния Востока и Запада.

www.beaubelle.ruBEAUBELLE являясь мировым брендом, объединяющим восточную и западную философии, разрабатывает и создаёт непревзойденные, глубокие, наполненные дыханием природы продукты и процедуры, отражающие Холистический подход к омоложению и оздоровлению.

Профессиональные процедуры BEAUBELLE - это сочетание современных швейцарских технологий и восточных SPA-ритуалов. Холистические процедуры BEAUBELLE оказывают комплексное воздействие на весь организм, обеспечивают оздоравливающее действие, способствуют решению конкретных косметологических проблем  и доставляют истинное удовольствие и наслаждение.

Официальный сайт: www.beaubelle.com
Представительство в России: www.beaubelle.ru

Профессиональные марки и бренды

Adonia organics ADONIA ORGANICS – это линия косметических препаратов на основе натуральных органических эфирных масел, растительных комплексов и последних достижений биотехнологии.HydroPeptideHydroPeptide – это единственная косметологическая марка, в которой пептиды содержатся во всех препаратах.ESTEL ProfessionalESTEL Professional – это полный спектр профессиональной косметики для волос. Ассортимент продукции насчитывает более 700 наименований. АркадияЛаборатория косметики «Аркадия» разрабатывает и производит косметику класса «Люкс» для домашнего и профессионального ухода. REVECENПрофессиональная декоративная косметика, макияжные кисти REVECEN.JESSICAУникальная Система Ухода за Натуральными ногтями JESSICA – продвинутый уход за руками и ногами класса Люкс.Alissi BronteALISSI BRONTE – профессиональная косметика класса люкс, имеющая сертификат «Лучшая косметологическая марка Испании».LebelЯпонская профессиональная косметика для волос и ухода за кожей головыMicro Cell Micro Cell – косметическая Anti-Age линия по уходу за руками и ногтями. Она хорошо известна в Европе и России, представлена в 34 странах мира. AbalicoАbalico cosmetic conceptionals традиционно предлагает самый большой на рынке ассортимент профессиональной ногтевой косметики.

Наши партнеры

www.proficosmetics.ruLC BioПластэкhttp://www.intercharm.net/Союз Парикмахеров и Эстетистов Северо-Запададо 27.11Портал индустрии красотыhttp://www.cosmopress.ru/

Архив журнала (PDF)