BEAUBELLE

 allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-Я > Косметология > BEAUBELLE


BEAUBELLE

 

BEAUBELLE (BEAU - привлекательный мужчина & BELLE - красивая женщина) - швейцарский профессиональный бренд современной косметологии, олицетворяющий Холистический подход, дебютировал в 1995 году.

Ruby Siah, основатель бренда и международный эксперт в индустрии красоты, вдохновленная сильной верой в то, что истинным счастьем человека является состояние полного спокойствия при ясном сознании, задалась целью создать бренд по уходу за кожей, включающий в себя процедуры, продукты, сервис и обучение, объединенные общим принципом Гармонии Души, Тела и Сознания.

Понятие гармонии в жизни было заложено Ruby еще в детстве, и  свою страсть к красоте и гармонии она воплотила  в создании бренда BEAUBELLE. 

Сегодня BEAUBELLE - это два ведущих центра: Международная Академия Косметологии и SPA-менеджмента в Малайзии и Научно-Исследовательский Дерматокосметический  Центр в Швейцарии, воплощающих уникальную концепцию слияния Востока и Запада.

www.beaubelle.ruBEAUBELLE являясь мировым брендом, объединяющим восточную и западную философии, разрабатывает и создаёт непревзойденные, глубокие, наполненные дыханием природы продукты и процедуры, отражающие Холистический подход к омоложению и оздоровлению.

Профессиональные процедуры BEAUBELLE - это сочетание современных швейцарских технологий и восточных SPA-ритуалов. Холистические процедуры BEAUBELLE оказывают комплексное воздействие на весь организм, обеспечивают оздоравливающее действие, способствуют решению конкретных косметологических проблем  и доставляют истинное удовольствие и наслаждение.

Официальный сайт: www.beaubelle.com
Представительство в России: www.beaubelle.ru

Профессиональные марки и бренды

JungleFeverJungleFever – итальянская профессиональная косметика для волос. Линейка бренда включает в себя препараты для окрашивания, восстановления, ухода за волосами и кожей головы, стайлинга. Cuccio NaturaleCuccio Naturale - это американский бренд уникальных косметических средств, предназначенных для педикюра, маникюра, а также для ухода за телом, основанных на комбинации фруктовых и растительных кислот.All Season NailsAll Season Nails – бренд американской косметики для ухода за руками, препаратов для ухода за ногтями, материалов для моделирования и наращивания искусственных ногтей.Charlotte Meentzen CHARLOTTE MEENTZEN Active Herbal Beauty (Германия) профессиональный бренд класса «премиум» с 80-летней историей и неизменными традициями в создании уникальных продуктов эстетики.Аnna Lotan Профессиональная высокоэффективная биокосмецевтика из Израиля представлена с 1995 года и является одной из самых востребованных профессиональных косметических марок. BCLАмериканская органическая косметика для ухода за кожей рук и ног, не содержащая синтетических ингридиентов, предназначена для профессиональных СПА-процедур.Artistic Гель-лаковое покрытие Artistic обеспечивает глянцевый блеск и высокую стойкость маникюра. Широкая гамма оттенков не оставит безразличным даже искушенного.KineticsМарка профессиональных материалов для моделирования ногтей Kinetics Nail Systems предоставляет около 600 ассортиментных позиций.INMInternational Nail Manufacturers (INM) – профессиональные продукты для создания идеального маникюра. Mistero MilanoПрофессиональная продукция для мастеров ногтевого сервиса - гели, акрилы, гель-лаки, вспомогательные продукты и инструментов высокого класса.

Наши партнеры

Портал индустрии красотыhttp://www.spb.strana-krasoty.ruСоюз Парикмахеров и Эстетистов Северо-Запададо 27.11.16Эстетистадо 26.03.17LC BioПластэк

Архив журнала (PDF)