BEAUBELLE

 allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-Я > Косметология > BEAUBELLE


BEAUBELLE

 

BEAUBELLE (BEAU - привлекательный мужчина & BELLE - красивая женщина) - швейцарский профессиональный бренд современной косметологии, олицетворяющий Холистический подход, дебютировал в 1995 году.

Ruby Siah, основатель бренда и международный эксперт в индустрии красоты, вдохновленная сильной верой в то, что истинным счастьем человека является состояние полного спокойствия при ясном сознании, задалась целью создать бренд по уходу за кожей, включающий в себя процедуры, продукты, сервис и обучение, объединенные общим принципом Гармонии Души, Тела и Сознания.

Понятие гармонии в жизни было заложено Ruby еще в детстве, и  свою страсть к красоте и гармонии она воплотила  в создании бренда BEAUBELLE. 

Сегодня BEAUBELLE - это два ведущих центра: Международная Академия Косметологии и SPA-менеджмента в Малайзии и Научно-Исследовательский Дерматокосметический  Центр в Швейцарии, воплощающих уникальную концепцию слияния Востока и Запада.

www.beaubelle.ruBEAUBELLE являясь мировым брендом, объединяющим восточную и западную философии, разрабатывает и создаёт непревзойденные, глубокие, наполненные дыханием природы продукты и процедуры, отражающие Холистический подход к омоложению и оздоровлению.

Профессиональные процедуры BEAUBELLE - это сочетание современных швейцарских технологий и восточных SPA-ритуалов. Холистические процедуры BEAUBELLE оказывают комплексное воздействие на весь организм, обеспечивают оздоравливающее действие, способствуют решению конкретных косметологических проблем  и доставляют истинное удовольствие и наслаждение.

Официальный сайт: www.beaubelle.com
Представительство в России: www.beaubelle.ru

Профессиональные марки и бренды

HYSQIAКосметика HYSQIA – деликатная линия косметических средств премиум класса из Швейцарии для интимного ухода.ILLYSSIAILLYSSIA - швейцарская профессиональная косметика. Запускает процессы жизнедеятельности, присущие молодой клетке, замедляет старение, гарантирует регенерацию тканей.ISOISO (Innovative Styling Options) непрерывно разрабатывает и усовершенствует высокотехнологичные продукты, отвечающие современным тенденциям рынка и запросам покупателей.KEMONПрофессиональная итальянская косметика для волос. С самого начала владельцы фирмы сделали ставку на производство инновационных препаратов исключительно для салонного применения. KLEANTHOUSПрофессиональные косметические линии премиум класса.KLERADERMПрофессиональная итальянская косметика для салонов красоты: линии уходов для лица и тела, талассотерапия, спа- и ароматерапия, линии для домашнего ухода.KRYOLANПрофессиональная немецкая косметика и грим. Качество продукции, соответствие специфики применения и отвечает современным требованиям профессионалов во всем мире.label.mlabel . m (Великобритания) - марка профессиональной косметики для волос Академии Toni & Guy.LeChatХорошо известная мастерам американская марка LeChat производит профессиональные продукты и товары по уходу за ногтями для салонов и специалистов индустрии красоты c 1994 года. LEOREXLEOREX (Израиль) – профессиональный нанопрепораты для радикального лифтинга.

Наши партнеры

до 27.11Пластэкдо 27.11.16http://www.cosmopress.ru/до 26.03.17www.proficosmetics.ruСоюз Парикмахеров и Эстетистов Северо-Западаhttp://www.spb.strana-krasoty.ru

Архив журнала (PDF)