Раз в месяц мы отправляем уведомление о выходе нового номера журнала Season of Beauty.

SexyHair



www.sexyhair.comВ 1980 году двукратный чемпион мира по парикмахерскому искусству и владелец большой сети салонов Майкл ОРуарк создал свою торговую марку профессиональной косметики для волос.

Изначально компания называлась «Ecoly», что означало применение экологически-чистых и безопасных компонентов. Косметика «Ecoly» была одной из первых в тенденции производства экологически - чистой продукции в индустрии красоты. Состав косметики отвечал последним требованиям качества и производства косметики с натуральными ингредиентами.

В 1998 году было решено переименовать марку. Теперь косметика стала называться SexyHair.  Название было выбрано неслучайно. Яркое, запоминающееся, оно само рассказывает о себе, передает те эмоции, которые мы хотим донести до мастера и клиента

Философия, вложенная  создателем в новый бренд достаточно проста и основана на нескольких требования к косметике. Как считает Майкл О`Руарк, косметика должна быть:

профессиональной
натуральной
водорастворимой
легкой
универсальной
простой  в применении
оптимально удобной в применении для мастера и клиента.

«Все эти требования - не утопия, а  реальность. Их объединяет одно. Имя Sexy Hair».

Сегодня SexyHair - это полная гамма продуктов по уходу за волосами, а  также полный спектр красителей и аксессуаров. Стараниями международной команды специалистов, косметика все быстрее приобретает популярность.

Официальный сайт: www.sexyhair.com
Сайт представительства в России: www.charmd.ru

Профессиональные марки и бренды

BiolustreРеволюционная технология омоложения структуры волоса. Избавление от ломкости волос за одну процедуру. Базовая профессиональная процедура.BIOMARISВысококачественная немецкая профессиональная гипоаллергенная косметика, созданная по передовым технологиям, основанная на натуральных компонентах.BinellaУникальная швейцарская торговая марка косметики.Blue CrossАмериканская марка, специализирующаяся на профессиональной лечебной косметике для ногтей и кутикулы.BREEZEBREEZE – это широкий спектр профессионального оборудования для автозагара. Великолепная гамма лосьонов для моментального загара, которые придают коже естественный оттенок загара.BUSCH & COМировой лидер в производстве алмазных вращающихся инструментов. Результатом 50-летней работы в отрасли аппаратной обработки стопы стал ассортимент более чем 300 боров и фрез.Camillen 60Один из самых популярных в мире брендов косметики для педикюра.CazcarraПрофессиональная декоративная косметика, грим. Богатая палитра и разнообразные текстуры позволяют работать с любыми типами лиц и кожи клиентов всех возрастов. Cellcosmet&CellmenКультовые люксовые клеточные и фитокосмецевтические антивозрастные средства ухода для лица и тела. Клеточные препараты содержат стабилизированные биоинтегральные клетки животного происхождения.CH5plusCH5plus уникальный препарат, который останавливает выпадение волос, устраняет перхоть и зуд кожи головы, стимулирует рост новых волос, улучшая их качество.

Наши партнеры

до 24.09.17до 30.09.17до 01.10.17до 30.08.17ПластэкLC Bioдо 13.10.17до 30.09.17