SexyHair



www.sexyhair.comВ 1980 году двукратный чемпион мира по парикмахерскому искусству и владелец большой сети салонов Майкл ОРуарк создал свою торговую марку профессиональной косметики для волос.

Изначально компания называлась «Ecoly», что означало применение экологически-чистых и безопасных компонентов. Косметика «Ecoly» была одной из первых в тенденции производства экологически - чистой продукции в индустрии красоты. Состав косметики отвечал последним требованиям качества и производства косметики с натуральными ингредиентами.

В 1998 году было решено переименовать марку. Теперь косметика стала называться SexyHair.  Название было выбрано неслучайно. Яркое, запоминающееся, оно само рассказывает о себе, передает те эмоции, которые мы хотим донести до мастера и клиента

Философия, вложенная  создателем в новый бренд достаточно проста и основана на нескольких требования к косметике. Как считает Майкл О`Руарк, косметика должна быть:

профессиональной
натуральной
водорастворимой
легкой
универсальной
простой  в применении
оптимально удобной в применении для мастера и клиента.

«Все эти требования - не утопия, а  реальность. Их объединяет одно. Имя Sexy Hair».

Сегодня SexyHair - это полная гамма продуктов по уходу за волосами, а  также полный спектр красителей и аксессуаров. Стараниями международной команды специалистов, косметика все быстрее приобретает популярность.

Официальный сайт: www.sexyhair.com
Сайт представительства в России: www.charmd.ru

Профессиональные марки и бренды

AdinaИзраильская компания Adina Cosmetics Professional разрабатывает и производит профессиональную косметику для лица и тела, предназначенную для работы специалистов в области эстетической косметологии.AlisunПрофессиональное оборудование для соляриев (Нидерланды).АльгавитаКосметика для профессиональных процедур по коррекции фигуры, борьбы с целлюлитом и лишним весом.Aroma Jazz Торговая марка Aroma Jazz - это более 200 наименований высококачественной профессиональной косметики, на основе экологически чистых натуральных ингредиентов (ЭКО).BE-MAX Питьевые сыворотки для красоты Вашего тела и лица, капсулы для очищения организма.Beauty starКомпания Beauty Star (Италия) представляет оборудование для парикмахерских, мебель, аксессуары и оборудование для салонов красоты.BEAUBELLEBEAUBELLE - лидер в холистическом направлении современной косметологии. BEAUBELLE – это сочетание Швейцарских технологий и Восточных SPA ритуалов. BEAUBELLE – это отражение современных тенденций косметологии.BentlonИзвестное голандское салонное оборудование, инструменты и кресла под маркой Bentlon производятся компанией Dancohr Corporation BV. Bio Sculpture GelУникальный продукт из ЮАР, совершивший революцию в сфере ногтевых технологий. Эта программа по уходу, укреплению и наращиванию позволяет сохранить здоровье натуральных ногтей.BiolustreРеволюционная технология омоложения структуры волоса. Избавление от ломкости волос за одну процедуру. Базовая профессиональная процедура.

Наши партнеры

до 26.03.17http://www.intercharm.net/http://www.spb.strana-krasoty.ruдо 27.11Портал индустрии красотыhttp://www.cosmopress.ru/www.proficosmetics.ruHair City

Архив журнала (PDF)