SexyHair



www.sexyhair.comВ 1980 году двукратный чемпион мира по парикмахерскому искусству и владелец большой сети салонов Майкл ОРуарк создал свою торговую марку профессиональной косметики для волос.

Изначально компания называлась «Ecoly», что означало применение экологически-чистых и безопасных компонентов. Косметика «Ecoly» была одной из первых в тенденции производства экологически - чистой продукции в индустрии красоты. Состав косметики отвечал последним требованиям качества и производства косметики с натуральными ингредиентами.

В 1998 году было решено переименовать марку. Теперь косметика стала называться SexyHair.  Название было выбрано неслучайно. Яркое, запоминающееся, оно само рассказывает о себе, передает те эмоции, которые мы хотим донести до мастера и клиента

Философия, вложенная  создателем в новый бренд достаточно проста и основана на нескольких требования к косметике. Как считает Майкл О`Руарк, косметика должна быть:

профессиональной
натуральной
водорастворимой
легкой
универсальной
простой  в применении
оптимально удобной в применении для мастера и клиента.

«Все эти требования - не утопия, а  реальность. Их объединяет одно. Имя Sexy Hair».

Сегодня SexyHair - это полная гамма продуктов по уходу за волосами, а  также полный спектр красителей и аксессуаров. Стараниями международной команды специалистов, косметика все быстрее приобретает популярность.

Официальный сайт: www.sexyhair.com
Сайт представительства в России: www.charmd.ru

Профессиональные марки и бренды

JungleFeverJungleFever – итальянская профессиональная косметика для волос. Линейка бренда включает в себя препараты для окрашивания, восстановления, ухода за волосами и кожей головы, стайлинга. Cuccio NaturaleCuccio Naturale - это американский бренд уникальных косметических средств, предназначенных для педикюра, маникюра, а также для ухода за телом, основанных на комбинации фруктовых и растительных кислот.All Season NailsAll Season Nails – бренд американской косметики для ухода за руками, препаратов для ухода за ногтями, материалов для моделирования и наращивания искусственных ногтей.Charlotte Meentzen CHARLOTTE MEENTZEN Active Herbal Beauty (Германия) профессиональный бренд класса «премиум» с 80-летней историей и неизменными традициями в создании уникальных продуктов эстетики.Аnna Lotan Профессиональная высокоэффективная биокосмецевтика из Израиля представлена с 1995 года и является одной из самых востребованных профессиональных косметических марок. BCLАмериканская органическая косметика для ухода за кожей рук и ног, не содержащая синтетических ингридиентов, предназначена для профессиональных СПА-процедур.Artistic Гель-лаковое покрытие Artistic обеспечивает глянцевый блеск и высокую стойкость маникюра. Широкая гамма оттенков не оставит безразличным даже искушенного.KineticsМарка профессиональных материалов для моделирования ногтей Kinetics Nail Systems предоставляет около 600 ассортиментных позиций.INMInternational Nail Manufacturers (INM) – профессиональные продукты для создания идеального маникюра. Mistero MilanoПрофессиональная продукция для мастеров ногтевого сервиса - гели, акрилы, гель-лаки, вспомогательные продукты и инструментов высокого класса.

Наши партнеры

http://www.intercharm.net/до 27.11.16Пластэкhttp://www.spb.strana-krasoty.ruLC Biowww.proficosmetics.ruHair Cityдо 02.04.17

Архив журнала (PDF)