SexyHair



www.sexyhair.comВ 1980 году двукратный чемпион мира по парикмахерскому искусству и владелец большой сети салонов Майкл ОРуарк создал свою торговую марку профессиональной косметики для волос.

Изначально компания называлась «Ecoly», что означало применение экологически-чистых и безопасных компонентов. Косметика «Ecoly» была одной из первых в тенденции производства экологически - чистой продукции в индустрии красоты. Состав косметики отвечал последним требованиям качества и производства косметики с натуральными ингредиентами.

В 1998 году было решено переименовать марку. Теперь косметика стала называться SexyHair.  Название было выбрано неслучайно. Яркое, запоминающееся, оно само рассказывает о себе, передает те эмоции, которые мы хотим донести до мастера и клиента

Философия, вложенная  создателем в новый бренд достаточно проста и основана на нескольких требования к косметике. Как считает Майкл О`Руарк, косметика должна быть:

профессиональной
натуральной
водорастворимой
легкой
универсальной
простой  в применении
оптимально удобной в применении для мастера и клиента.

«Все эти требования - не утопия, а  реальность. Их объединяет одно. Имя Sexy Hair».

Сегодня SexyHair - это полная гамма продуктов по уходу за волосами, а  также полный спектр красителей и аксессуаров. Стараниями международной команды специалистов, косметика все быстрее приобретает популярность.

Официальный сайт: www.sexyhair.com
Сайт представительства в России: www.charmd.ru

Профессиональные марки и бренды

China Glaze Профессиональные американские лаки и препараты для маникюра и ухода за кожей. GiGiПрофессиональная система для восковой эпиляци и парафинотерапии..ibd. Известный производитель гелей для наращивания, укрепления и дизайна ногтей. Gena Профессиональная американская косметика Gena для подологов и мастеров маникюра.AlmaLasersПроизводитель лазерного, светового, радиочастотного и ультразвукового оборудования в области эстетической медицины и аппаратной косметологии. LavenderПрофессиональные косметологические продукты класса Lux на базе натуральных масел холодного отжима.Marcia TeixeiraБразильское кератиновое выпрямление волос Marcia Teixeira – революционный продукт для эффективного безопасного выпрямления и кератинового восстановления волос. Great LengthsСистема и оборудование для горячего, ультразвукового или вакуумного наращивания волос Great Lengths.Centro MessegueЛиния средств Centro Messegue создана французским врачом-фитотерапевтом на базе лабораторий Jean Klebert.Ivea tech Ivea technologie (Skinexians) - французские аппараты для проведения дермотонии, лечения причины возникновения целлюлита, улучшения качества кожи и восстановления её упругости.

Наши партнеры

до 27.11http://www.spb.strana-krasoty.ruwww.proficosmetics.ruhttp://www.cosmopress.ru/Союз Парикмахеров и Эстетистов Северо-Западаhttp://www.intercharm.net/до 03.03.17Нера

Архив журнала (PDF)