SexyHair



www.sexyhair.comВ 1980 году двукратный чемпион мира по парикмахерскому искусству и владелец большой сети салонов Майкл ОРуарк создал свою торговую марку профессиональной косметики для волос.

Изначально компания называлась «Ecoly», что означало применение экологически-чистых и безопасных компонентов. Косметика «Ecoly» была одной из первых в тенденции производства экологически - чистой продукции в индустрии красоты. Состав косметики отвечал последним требованиям качества и производства косметики с натуральными ингредиентами.

В 1998 году было решено переименовать марку. Теперь косметика стала называться SexyHair.  Название было выбрано неслучайно. Яркое, запоминающееся, оно само рассказывает о себе, передает те эмоции, которые мы хотим донести до мастера и клиента

Философия, вложенная  создателем в новый бренд достаточно проста и основана на нескольких требования к косметике. Как считает Майкл О`Руарк, косметика должна быть:

профессиональной
натуральной
водорастворимой
легкой
универсальной
простой  в применении
оптимально удобной в применении для мастера и клиента.

«Все эти требования - не утопия, а  реальность. Их объединяет одно. Имя Sexy Hair».

Сегодня SexyHair - это полная гамма продуктов по уходу за волосами, а  также полный спектр красителей и аксессуаров. Стараниями международной команды специалистов, косметика все быстрее приобретает популярность.

Официальный сайт: www.sexyhair.com
Сайт представительства в России: www.charmd.ru

Профессиональные марки и бренды

GEHWOLСредства по уходу за ногами «Геволь» известны миру уже более 140 лет. Основатель марки и владелец аптеки в немецком городе Люббеке – Эдуард Герлах в 1868 году создал первый крем для ухода за ногами. Gerlach TechnikВсемирно известный бренд предлагает для оснащения педикюрного кабинета более тысячи наименований продукции от сложных педикюрных шкафов и аппаратов, до инструментов и аксессуаров. ГИТТИНЗАО ГИТТИН занимается роизводством и оптовой торговлей натуральной косметической продукцией. Самая известная торговая марка компании - "Искусъ".GOSH cosmeticsДатская марка декоративной косметики разработана на базе крупнейшего датского фармацевтического концерна E.Tjellesen A\S. Цветовая палитра более 500 оттенков - отличительная характеристика марки. GREPPMAYRФирма Greppmaier известна на рынке ухода за ногами с 1926 года. Компания производит затвердевающие материалы для протезирования ногтей. GUAMНатуральная итальянская косметика на основе водорослей. Основное направление — водорослевые антицеллюлитные обёртывания тела.Валери-ДОколо 400 видов профессиональных кистей для визажа, косметологии, моделирования и дизайна ногтей. Множество форм, размеров и видов используемого волоса позволит каждому потребителю выбрать нужные кисти.HadeweАппараты для педикюра Hadewe (Германия) известны на рынке педикюра с 1967 года.HarmonyВысосокачественные материалы для акрилового и гелевого моделирования ногтей, гели-лаки GELISH, сопутствующие товары для маникюрного сервиса.His Story TobaccoЛиния профессиональной мужской косметики His Story Tobacco, в которую входят 12 косметических средств, разработанных с учетом особенностей строения и потребностей мужской кожи.

Наши партнеры

Пластэкдо 26.03.17до 02.04.17Hair CityПортал индустрии красотыhttp://www.cosmopress.ru/http://www.intercharm.net/Эстетиста

Архив журнала (PDF)