Defi

   allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-Я > Декоративная косметика > Defi


Defi
DEFI в переводе с французского значит "вызов". Бренд DEFI был создан во Франции, стране - законодательнице мод, специалистами, которые более десяти лет работали с такими известными марками косметики как Dior, Clinique, Lancome и т.д., суперпрофессионалами своего дела. Они создали направление косметики, которое успешно сочетает классику и авангард, качество и изысканность. 12 ЛАБОРАТОРИЙ по всему миру работают на компанию DEFI в течение уже 35 лет, продолжая удивлять женщин чем-то неповторимым, уникальным, немыслимо красивым.

Вы можете прочитать о косметике DEFI в различных изданиях.
Многие известные марки часто повторяют друг друга. DEFI сломало эту тенденцию.

Это совершенно новая, не похожая на остальные, косметическая линия. Ноу-хау в области косметики. Голография и эффект призмы, искрящийся блеск - вот что составляет основу бренда. Живые кристаллы, бриллиантовая крошка, алмазная пыль придают косметике DEFI неповторимость. Настоящий нежный шелк в пудре создаст безупречный макияж, а тушь для ресниц действительно увеличит объем и продержится целый день. Почти каждый продукт от компании DEFI имеет запатентованные пигменты и ингредиенты, которые не могут использовать другие бренды. Благодаря этому, только в DEFI можно найти такие необыкновенно-красивые цвета в лаках, тенях, помадах, которые не встретишь ни в одной другой косметике.
С помощью этой косметики можно добавить последний штрих к любому макияжу или создать неповторимый праздничный макияж. Все самое ультрамодное можно воплотить с помощью DEFI.

Представительство в России: www.deficosmetics.ru

Профессиональные марки и бренды

Adonia organics ADONIA ORGANICS – это линия косметических препаратов на основе натуральных органических эфирных масел, растительных комплексов и последних достижений биотехнологии.HydroPeptideHydroPeptide – это единственная косметологическая марка, в которой пептиды содержатся во всех препаратах.ESTEL ProfessionalESTEL Professional – это полный спектр профессиональной косметики для волос. Ассортимент продукции насчитывает более 700 наименований. АркадияЛаборатория косметики «Аркадия» разрабатывает и производит косметику класса «Люкс» для домашнего и профессионального ухода. REVECENПрофессиональная декоративная косметика, макияжные кисти REVECEN.JESSICAУникальная Система Ухода за Натуральными ногтями JESSICA – продвинутый уход за руками и ногами класса Люкс.Alissi BronteALISSI BRONTE – профессиональная косметика класса люкс, имеющая сертификат «Лучшая косметологическая марка Испании».LebelЯпонская профессиональная косметика для волос и ухода за кожей головыMicro Cell Micro Cell – косметическая Anti-Age линия по уходу за руками и ногтями. Она хорошо известна в Европе и России, представлена в 34 странах мира. AbalicoАbalico cosmetic conceptionals традиционно предлагает самый большой на рынке ассортимент профессиональной ногтевой косметики.

Наши партнеры

Портал индустрии красотыwww.proficosmetics.ruдо 03.03.17до 26.03.17до 02.04.17Союз Парикмахеров и Эстетистов Северо-ЗападаНераhttp://www.intercharm.net/

Архив журнала (PDF)