Defi

   allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-Я > Декоративная косметика > Defi


Defi
DEFI в переводе с французского значит "вызов". Бренд DEFI был создан во Франции, стране - законодательнице мод, специалистами, которые более десяти лет работали с такими известными марками косметики как Dior, Clinique, Lancome и т.д., суперпрофессионалами своего дела. Они создали направление косметики, которое успешно сочетает классику и авангард, качество и изысканность. 12 ЛАБОРАТОРИЙ по всему миру работают на компанию DEFI в течение уже 35 лет, продолжая удивлять женщин чем-то неповторимым, уникальным, немыслимо красивым.

Вы можете прочитать о косметике DEFI в различных изданиях.
Многие известные марки часто повторяют друг друга. DEFI сломало эту тенденцию.

Это совершенно новая, не похожая на остальные, косметическая линия. Ноу-хау в области косметики. Голография и эффект призмы, искрящийся блеск - вот что составляет основу бренда. Живые кристаллы, бриллиантовая крошка, алмазная пыль придают косметике DEFI неповторимость. Настоящий нежный шелк в пудре создаст безупречный макияж, а тушь для ресниц действительно увеличит объем и продержится целый день. Почти каждый продукт от компании DEFI имеет запатентованные пигменты и ингредиенты, которые не могут использовать другие бренды. Благодаря этому, только в DEFI можно найти такие необыкновенно-красивые цвета в лаках, тенях, помадах, которые не встретишь ни в одной другой косметике.
С помощью этой косметики можно добавить последний штрих к любому макияжу или создать неповторимый праздничный макияж. Все самое ультрамодное можно воплотить с помощью DEFI.

Представительство в России: www.deficosmetics.ru

Профессиональные марки и бренды

China Glaze Профессиональные американские лаки и препараты для маникюра и ухода за кожей. GiGiПрофессиональная система для восковой эпиляци и парафинотерапии..ibd. Известный производитель гелей для наращивания, укрепления и дизайна ногтей. Gena Профессиональная американская косметика Gena для подологов и мастеров маникюра.AlmaLasersПроизводитель лазерного, светового, радиочастотного и ультразвукового оборудования в области эстетической медицины и аппаратной косметологии. LavenderПрофессиональные косметологические продукты класса Lux на базе натуральных масел холодного отжима.Marcia TeixeiraБразильское кератиновое выпрямление волос Marcia Teixeira – революционный продукт для эффективного безопасного выпрямления и кератинового восстановления волос. Great LengthsСистема и оборудование для горячего, ультразвукового или вакуумного наращивания волос Great Lengths.Centro MessegueЛиния средств Centro Messegue создана французским врачом-фитотерапевтом на базе лабораторий Jean Klebert.Ivea tech Ivea technologie (Skinexians) - французские аппараты для проведения дермотонии, лечения причины возникновения целлюлита, улучшения качества кожи и восстановления её упругости.

Наши партнеры

http://www.spb.strana-krasoty.ruНераПластэкдо 02.04.17Hair CityСоюз Парикмахеров и Эстетистов Северо-Запададо 26.03.17www.proficosmetics.ru

Архив журнала (PDF)