Defi

   allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-Я > Декоративная косметика > Defi


Defi
DEFI в переводе с французского значит "вызов". Бренд DEFI был создан во Франции, стране - законодательнице мод, специалистами, которые более десяти лет работали с такими известными марками косметики как Dior, Clinique, Lancome и т.д., суперпрофессионалами своего дела. Они создали направление косметики, которое успешно сочетает классику и авангард, качество и изысканность. 12 ЛАБОРАТОРИЙ по всему миру работают на компанию DEFI в течение уже 35 лет, продолжая удивлять женщин чем-то неповторимым, уникальным, немыслимо красивым.

Вы можете прочитать о косметике DEFI в различных изданиях.
Многие известные марки часто повторяют друг друга. DEFI сломало эту тенденцию.

Это совершенно новая, не похожая на остальные, косметическая линия. Ноу-хау в области косметики. Голография и эффект призмы, искрящийся блеск - вот что составляет основу бренда. Живые кристаллы, бриллиантовая крошка, алмазная пыль придают косметике DEFI неповторимость. Настоящий нежный шелк в пудре создаст безупречный макияж, а тушь для ресниц действительно увеличит объем и продержится целый день. Почти каждый продукт от компании DEFI имеет запатентованные пигменты и ингредиенты, которые не могут использовать другие бренды. Благодаря этому, только в DEFI можно найти такие необыкновенно-красивые цвета в лаках, тенях, помадах, которые не встретишь ни в одной другой косметике.
С помощью этой косметики можно добавить последний штрих к любому макияжу или создать неповторимый праздничный макияж. Все самое ультрамодное можно воплотить с помощью DEFI.

Представительство в России: www.deficosmetics.ru

Профессиональные марки и бренды

SudaSuda (Зюда) производитель оборудования, инструментов и косметики для педикюра и подологии.Bernard Cassiere Инновационная профессиональная косметика для лица и тела. Keyano AromaticsПроизводитель косметики для SPA-процедур для тела, вино- и шоколадотерапии.ImageSkincareПрофессиональная космецевтика и пилинги от энзимного до TCA. Yon-KaФранцузская профессиональная косметика на базе натуральных ингредиентов.ADJUPEXПрофессиональная японская косметика с лечебно-профилактическим эффектом. Entity BeautyПрофессиональная косметика для ногтевого сервиса из США. Богатый выбор средств для нэил артиста, салона красоты, обучающей школы.KmaxСпециализированная косметика для тонких и редких волос Kmax производится в Италии компанией WILCO S.R.L.HairMax HairMax - крупнейший производитель лазерных расчёсок для лечения облысения и загустителей волос из кератинового микроволокна.EzFlowCистемы для мастеров ногтевого сервиса, профессиональные инструменты, кисти, формы и типсы.

Наши партнеры

НераHair CityЭстетистадо 27.11http://www.intercharm.net/Пластэкwww.proficosmetics.ruПортал индустрии красоты

Архив журнала (PDF)