Defi

   allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-Я > Декоративная косметика > Defi


Defi
DEFI в переводе с французского значит "вызов". Бренд DEFI был создан во Франции, стране - законодательнице мод, специалистами, которые более десяти лет работали с такими известными марками косметики как Dior, Clinique, Lancome и т.д., суперпрофессионалами своего дела. Они создали направление косметики, которое успешно сочетает классику и авангард, качество и изысканность. 12 ЛАБОРАТОРИЙ по всему миру работают на компанию DEFI в течение уже 35 лет, продолжая удивлять женщин чем-то неповторимым, уникальным, немыслимо красивым.

Вы можете прочитать о косметике DEFI в различных изданиях.
Многие известные марки часто повторяют друг друга. DEFI сломало эту тенденцию.

Это совершенно новая, не похожая на остальные, косметическая линия. Ноу-хау в области косметики. Голография и эффект призмы, искрящийся блеск - вот что составляет основу бренда. Живые кристаллы, бриллиантовая крошка, алмазная пыль придают косметике DEFI неповторимость. Настоящий нежный шелк в пудре создаст безупречный макияж, а тушь для ресниц действительно увеличит объем и продержится целый день. Почти каждый продукт от компании DEFI имеет запатентованные пигменты и ингредиенты, которые не могут использовать другие бренды. Благодаря этому, только в DEFI можно найти такие необыкновенно-красивые цвета в лаках, тенях, помадах, которые не встретишь ни в одной другой косметике.
С помощью этой косметики можно добавить последний штрих к любому макияжу или создать неповторимый праздничный макияж. Все самое ультрамодное можно воплотить с помощью DEFI.

Представительство в России: www.deficosmetics.ru

Профессиональные марки и бренды

HYSQIAКосметика HYSQIA – деликатная линия косметических средств премиум класса из Швейцарии для интимного ухода.ILLYSSIAILLYSSIA - швейцарская профессиональная косметика. Запускает процессы жизнедеятельности, присущие молодой клетке, замедляет старение, гарантирует регенерацию тканей.ISOISO (Innovative Styling Options) непрерывно разрабатывает и усовершенствует высокотехнологичные продукты, отвечающие современным тенденциям рынка и запросам покупателей.KEMONПрофессиональная итальянская косметика для волос. С самого начала владельцы фирмы сделали ставку на производство инновационных препаратов исключительно для салонного применения. KLEANTHOUSПрофессиональные косметические линии премиум класса.KLERADERMПрофессиональная итальянская косметика для салонов красоты: линии уходов для лица и тела, талассотерапия, спа- и ароматерапия, линии для домашнего ухода.KRYOLANПрофессиональная немецкая косметика и грим. Качество продукции, соответствие специфики применения и отвечает современным требованиям профессионалов во всем мире.label.mlabel . m (Великобритания) - марка профессиональной косметики для волос Академии Toni & Guy.LeChatХорошо известная мастерам американская марка LeChat производит профессиональные продукты и товары по уходу за ногтями для салонов и специалистов индустрии красоты c 1994 года. LEOREXLEOREX (Израиль) – профессиональный нанопрепораты для радикального лифтинга.

Наши партнеры

до 02.04.17Портал индустрии красотыhttp://www.cosmopress.ru/www.proficosmetics.ruПластэкдо 27.11.16до 27.11Hair City

Архив журнала (PDF)