Defi

   allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-Я > Декоративная косметика > Defi


Defi
DEFI в переводе с французского значит "вызов". Бренд DEFI был создан во Франции, стране - законодательнице мод, специалистами, которые более десяти лет работали с такими известными марками косметики как Dior, Clinique, Lancome и т.д., суперпрофессионалами своего дела. Они создали направление косметики, которое успешно сочетает классику и авангард, качество и изысканность. 12 ЛАБОРАТОРИЙ по всему миру работают на компанию DEFI в течение уже 35 лет, продолжая удивлять женщин чем-то неповторимым, уникальным, немыслимо красивым.

Вы можете прочитать о косметике DEFI в различных изданиях.
Многие известные марки часто повторяют друг друга. DEFI сломало эту тенденцию.

Это совершенно новая, не похожая на остальные, косметическая линия. Ноу-хау в области косметики. Голография и эффект призмы, искрящийся блеск - вот что составляет основу бренда. Живые кристаллы, бриллиантовая крошка, алмазная пыль придают косметике DEFI неповторимость. Настоящий нежный шелк в пудре создаст безупречный макияж, а тушь для ресниц действительно увеличит объем и продержится целый день. Почти каждый продукт от компании DEFI имеет запатентованные пигменты и ингредиенты, которые не могут использовать другие бренды. Благодаря этому, только в DEFI можно найти такие необыкновенно-красивые цвета в лаках, тенях, помадах, которые не встретишь ни в одной другой косметике.
С помощью этой косметики можно добавить последний штрих к любому макияжу или создать неповторимый праздничный макияж. Все самое ультрамодное можно воплотить с помощью DEFI.

Представительство в России: www.deficosmetics.ru

Профессиональные марки и бренды

GEHWOLСредства по уходу за ногами «Геволь» известны миру уже более 140 лет. Основатель марки и владелец аптеки в немецком городе Люббеке – Эдуард Герлах в 1868 году создал первый крем для ухода за ногами. Gerlach TechnikВсемирно известный бренд предлагает для оснащения педикюрного кабинета более тысячи наименований продукции от сложных педикюрных шкафов и аппаратов, до инструментов и аксессуаров. ГИТТИНЗАО ГИТТИН занимается роизводством и оптовой торговлей натуральной косметической продукцией. Самая известная торговая марка компании - "Искусъ".GOSH cosmeticsДатская марка декоративной косметики разработана на базе крупнейшего датского фармацевтического концерна E.Tjellesen A\S. Цветовая палитра более 500 оттенков - отличительная характеристика марки. GREPPMAYRФирма Greppmaier известна на рынке ухода за ногами с 1926 года. Компания производит затвердевающие материалы для протезирования ногтей. GUAMНатуральная итальянская косметика на основе водорослей. Основное направление — водорослевые антицеллюлитные обёртывания тела.Валери-ДОколо 400 видов профессиональных кистей для визажа, косметологии, моделирования и дизайна ногтей. Множество форм, размеров и видов используемого волоса позволит каждому потребителю выбрать нужные кисти.HadeweАппараты для педикюра Hadewe (Германия) известны на рынке педикюра с 1967 года.HarmonyВысосокачественные материалы для акрилового и гелевого моделирования ногтей, гели-лаки GELISH, сопутствующие товары для маникюрного сервиса.His Story TobaccoЛиния профессиональной мужской косметики His Story Tobacco, в которую входят 12 косметических средств, разработанных с учетом особенностей строения и потребностей мужской кожи.

Наши партнеры

Союз Парикмахеров и Эстетистов Северо-ЗападаHair Cityhttp://www.spb.strana-krasoty.ruдо 02.04.17Пластэкhttp://www.intercharm.net/http://www.cosmopress.ru/Портал индустрии красоты

Архив журнала (PDF)