VOV

allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-Я > Декоративная косметика > VOV


VOV
Ориентируясь на будущее и на потребителей в компании «VOV» работают более 200 высококвалифицированных сотрудников, которые разрабатывают качественную косметику на научной основе, используя ультрасовременные технологии, постоянно совершенствуя качество продукции и добиваясь все новых и новых показателей, следя за стремительными изменениями тенденций в моде. Мы стремимся к индивидуальности услуг, поэтому продукцию VOV любят визажисты. Приоритеты компании: Доверие, Уважение и Стремление к Успеху.
 

Бренд для новых перемен и ощущений
Благодаря самым смелым научным достижениям и инновационным разработкам в области декора косметические средства VOV завоевали успех в таких странах как: Соединенные Штаты, Япония, Китай, Россия, Монголия, Австралия, Юго-Восточной Азия и Ближний Восток. Цель компании открыть бренд Всему Миру. Мы уделяем большое внимание международному менеджменту - с нами удобно!
Компания всегда стремиться удовлетворить пожелания и потребности каждой целевой группы, поэтому имеет несколько брендов:
VOV модный стиль. С помощью цвета мы создаем красоту и тем самым вносим радость в жизнь наших покупателей. Даем возможность осуществить Прекрасные мечты и выразить свою Индивидуальность. 

Colorsong натуральная красота, свежесть и молодость! Продукция для тех, кто любит экспериментировать со своей внешностью, чтобы найти свой неповторимый стиль.

CastleDew шик и шарм. Благородство королей и волшебство феи. Максимально объемный, прозрачный как роса и сверкающий как бриллиант 3D эффект, включенный в структуру косметических средств.

JADILLA J право быть довольной собой! Сверкающая чистотой и здоровьем кожа, станет самым лучшим подарком для Вас!

Goodbye Скажите прощай нестойкому макияжу! Ночная дискотека и танцы до упада или капризы погоды - будьте уверены, Ваш макияж не растечется и не размажется!

Представительство в России: www.vovcosmetic.ru

Профессиональные марки и бренды

HYSQIAКосметика HYSQIA – деликатная линия косметических средств премиум класса из Швейцарии для интимного ухода.ILLYSSIAILLYSSIA - швейцарская профессиональная косметика. Запускает процессы жизнедеятельности, присущие молодой клетке, замедляет старение, гарантирует регенерацию тканей.ISOISO (Innovative Styling Options) непрерывно разрабатывает и усовершенствует высокотехнологичные продукты, отвечающие современным тенденциям рынка и запросам покупателей.KEMONПрофессиональная итальянская косметика для волос. С самого начала владельцы фирмы сделали ставку на производство инновационных препаратов исключительно для салонного применения. KLEANTHOUSПрофессиональные косметические линии премиум класса.KLERADERMПрофессиональная итальянская косметика для салонов красоты: линии уходов для лица и тела, талассотерапия, спа- и ароматерапия, линии для домашнего ухода.KRYOLANПрофессиональная немецкая косметика и грим. Качество продукции, соответствие специфики применения и отвечает современным требованиям профессионалов во всем мире.label.mlabel . m (Великобритания) - марка профессиональной косметики для волос Академии Toni & Guy.LeChatХорошо известная мастерам американская марка LeChat производит профессиональные продукты и товары по уходу за ногтями для салонов и специалистов индустрии красоты c 1994 года. LEOREXLEOREX (Израиль) – профессиональный нанопрепораты для радикального лифтинга.

Наши партнеры

LC Bioдо 27.11.16www.proficosmetics.ruдо 27.11ПластэкПортал индустрии красотыhttp://www.spb.strana-krasoty.ruдо 26.03.17

Архив журнала (PDF)