His Story Tobacco

allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-Я > Косметология > His Story Tobacco


His Story TobaccoHis Story Tobacco - это современные научные разработки и инновационные решения ведущих ученых и врачей-дерматокосметологов.

Линия His Story Tobacco включает средства для салонных процедур и для регулярного домашнего применения, обеспечивая комплексный профессиональный уход за мужской кожей. Благодаря своим уникальным формулам препараты дают быстрый видимый результат и обладают пролонгированным действием.

Главным компонентом средств линии является табачный лист - уникальный ингредиент, лечебные свойства которого первыми открыли для себя индейцы. Табак обладает противовоспалительным действием, а также является одним из самых мощных стимуляторов энергетического обмена в тканях кожи. Экстракт табачных листьев вместе с шунгитовой водой образует уникальный биокомплекс, повышающий энергетический и иммунный статус кожи.

Вещества, полученные из листьев этого «мужского» растения, входят в состав всех профессиональных косметических средств His Story Tobacco, призванных заботиться о коже сильной половины человечества.

Препараты линии улучшают рельеф и структуру кожи, повышают тонус сосудов,  обеспечивают увлажнение, защиту от стрессов  и воспалительных процессов и активизируют функции клеток.

Профессиональные марки и бренды

His Story TobaccoЛиния профессиональной мужской косметики His Story Tobacco, в которую входят 12 косметических средств, разработанных с учетом особенностей строения и потребностей мужской кожи.HYSQIAКосметика HYSQIA – деликатная линия косметических средств премиум класса из Швейцарии для интимного ухода.ILLYSSIAILLYSSIA - швейцарская профессиональная косметика. Запускает процессы жизнедеятельности, присущие молодой клетке, замедляет старение, гарантирует регенерацию тканей.ISOISO (Innovative Styling Options) непрерывно разрабатывает и усовершенствует высокотехнологичные продукты, отвечающие современным тенденциям рынка и запросам покупателей.KEMONПрофессиональная итальянская косметика для волос. С самого начала владельцы фирмы сделали ставку на производство инновационных препаратов исключительно для салонного применения. KLEANTHOUSПрофессиональные косметические линии премиум класса.KLERADERMПрофессиональная итальянская косметика для салонов красоты: линии уходов для лица и тела, талассотерапия, спа- и ароматерапия, линии для домашнего ухода.KRYOLANПрофессиональная немецкая косметика и грим. Качество продукции, соответствие специфики применения и отвечает современным требованиям профессионалов во всем мире.label.mlabel . m (Великобритания) - марка профессиональной косметики для волос Академии Toni & Guy.LeChatХорошо известная мастерам американская марка LeChat производит профессиональные продукты и товары по уходу за ногтями для салонов и специалистов индустрии красоты c 1994 года.

Наши партнеры

GEHWOLПластэк