Cellcosmet&Cellmen

 allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-Я > Косметология > Cellcosmet&Cellmen


 

В 1989 году по инициативе Роланда С. Пфистера - действующего президента лаборатории - докторами и биологами был разработан новый метод, который наилучшим образом подходил для использования в дерматологии. Это метод CellControlTM. Благодаря специально разработанной стабилизирующей жидкости клеточное вещество остается активным многие месяцы. Исследовательская лаборатория Cellap Laboratoire SA (Швейцария), мировой лидер в области разработки и производства клеточной косметики,  выпускает линии клеточных препаратов CELLCOSMET для женщин и CELLMEN - для мужчин, позволяющие «повернуть время вспять», дать новый мощный импульс потерявшей витальность коже. Уникальный запатентованный способ сохранения активности биологического материала CellControlTM и высокая концентрация клеточного компонента в составе косметических средств позволяют им занимать особое место во всем спектре косметической продукции. Активные стабилизированные биоинтегральные клетки получают при помощи биотехнологий с 1997года. Они обладают необычайной жизненной силой, интенсивно стимулируют и восстанавливают естественные функции кожного покрова. Они незаменимы для ревитализации кожи и активно борются с видимыми признаками ее старения.

Препараты марки Cellcosmet & Cellmen защищены знаком Ассоциации SWISSCOS. Благодаря созданию и успешному внедрению высоких технологий в косметологии, Cellap Laboratoire стала признанным экспертом швейцарской клеточной и фитокосмецевтики. На мировом рынке космецевтики Cellcosmet и Cellmen являются линиями косметической продукции, в составе которых входят активные стабилизированные биоинтегральные клетки. А космецевтическая линия Cellmen - единственная мужская линия клеточной косметики.

Официальный сайт: www.cellap.com

Профессиональные марки и бренды

BiolustreРеволюционная технология омоложения структуры волоса. Избавление от ломкости волос за одну процедуру. Базовая профессиональная процедура.BIOMARISВысококачественная немецкая профессиональная гипоаллергенная косметика, созданная по передовым технологиям, основанная на натуральных компонентах.BinellaУникальная швейцарская торговая марка косметики.Blue CrossАмериканская марка, специализирующаяся на профессиональной лечебной косметике для ногтей и кутикулы.BREEZEBREEZE – это широкий спектр профессионального оборудования для автозагара. Великолепная гамма лосьонов для моментального загара, которые придают коже естественный оттенок загара.BUSCH & COМировой лидер в производстве алмазных вращающихся инструментов. Результатом 50-летней работы в отрасли аппаратной обработки стопы стал ассортимент более чем 300 боров и фрез.Camillen 60Один из самых популярных в мире брендов косметики для педикюра.CazcarraПрофессиональная декоративная косметика, грим. Богатая палитра и разнообразные текстуры позволяют работать с любыми типами лиц и кожи клиентов всех возрастов. Cellcosmet&CellmenКультовые люксовые клеточные и фитокосмецевтические антивозрастные средства ухода для лица и тела. Клеточные препараты содержат стабилизированные биоинтегральные клетки животного происхождения.CH5plusCH5plus уникальный препарат, который останавливает выпадение волос, устраняет перхоть и зуд кожи головы, стимулирует рост новых волос, улучшая их качество.

Наши партнеры

ПластэкGEHWOL