Cellcosmet&Cellmen

 allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-Я > Косметология > Cellcosmet&Cellmen


 

В 1989 году по инициативе Роланда С. Пфистера - действующего президента лаборатории - докторами и биологами был разработан новый метод, который наилучшим образом подходил для использования в дерматологии. Это метод CellControlTM. Благодаря специально разработанной стабилизирующей жидкости клеточное вещество остается активным многие месяцы. Исследовательская лаборатория Cellap Laboratoire SA (Швейцария), мировой лидер в области разработки и производства клеточной косметики,  выпускает линии клеточных препаратов CELLCOSMET для женщин и CELLMEN - для мужчин, позволяющие «повернуть время вспять», дать новый мощный импульс потерявшей витальность коже. Уникальный запатентованный способ сохранения активности биологического материала CellControlTM и высокая концентрация клеточного компонента в составе косметических средств позволяют им занимать особое место во всем спектре косметической продукции. Активные стабилизированные биоинтегральные клетки получают при помощи биотехнологий с 1997года. Они обладают необычайной жизненной силой, интенсивно стимулируют и восстанавливают естественные функции кожного покрова. Они незаменимы для ревитализации кожи и активно борются с видимыми признаками ее старения.

Препараты марки Cellcosmet & Cellmen защищены знаком Ассоциации SWISSCOS. Благодаря созданию и успешному внедрению высоких технологий в косметологии, Cellap Laboratoire стала признанным экспертом швейцарской клеточной и фитокосмецевтики. На мировом рынке космецевтики Cellcosmet и Cellmen являются линиями косметической продукции, в составе которых входят активные стабилизированные биоинтегральные клетки. А космецевтическая линия Cellmen - единственная мужская линия клеточной косметики.

Официальный сайт: www.cellap.com

Профессиональные марки и бренды

China Glaze Профессиональные американские лаки и препараты для маникюра и ухода за кожей. GiGiПрофессиональная система для восковой эпиляци и парафинотерапии..ibd. Известный производитель гелей для наращивания, укрепления и дизайна ногтей. Gena Профессиональная американская косметика Gena для подологов и мастеров маникюра.AlmaLasersПроизводитель лазерного, светового, радиочастотного и ультразвукового оборудования в области эстетической медицины и аппаратной косметологии. LavenderПрофессиональные косметологические продукты класса Lux на базе натуральных масел холодного отжима.Marcia TeixeiraБразильское кератиновое выпрямление волос Marcia Teixeira – революционный продукт для эффективного безопасного выпрямления и кератинового восстановления волос. Great LengthsСистема и оборудование для горячего, ультразвукового или вакуумного наращивания волос Great Lengths.Centro MessegueЛиния средств Centro Messegue создана французским врачом-фитотерапевтом на базе лабораторий Jean Klebert.Ivea tech Ivea technologie (Skinexians) - французские аппараты для проведения дермотонии, лечения причины возникновения целлюлита, улучшения качества кожи и восстановления её упругости.

Наши партнеры

LC Biohttp://www.intercharm.net/http://www.spb.strana-krasoty.ruдо 03.03.17ЭстетистаНерадо 02.04.17до 27.11.16

Архив журнала (PDF)