NESCENS

allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-Я > Косметология > NESCENS


 

На базе сети частных медицинских клиник Женолье (GENOLIER) в Швейцарии был открыт Центр предотвращения старения, занимающийся вопросами биологической борьбы со старением, пластической и эстетической хирургии, а также эстетической дерматологии, где были созданы Лаборатории Женолье.
Основной задачей Лабораторий является сохранение и улучшение здоровья кожи путем предложения разборчивому потребителю наиболее передовых продуктов по уходу за кожей, разработанных под руководством исследователей, врачей и клиницистов, а также путем соответствия самым высоким стандартам качества.
Учитывая научны, биомедицинский подход к антивозрастной косметике, была создана уникальная антивозрастная космецевтическая линия средств NESCENS.  
Главным разработчиком линии является профессор, специалист в области биологии старения Жак Пруст. Более 20 лет профессор посвятил изучению и исследованию вопроса механизма старения кожи. 

Линия средств NESCENS - это инновационный подход к уходу за кожей с возрастными изменениями.

NESCENS знает, как остановить время!

Преимущества и уникальность:
Высокое космецевтическое качество
Разработка линии в Клинических условиях и непосредственная связь с научными исследованиями  по вопросу омоложения
Совмещение ноу-хау в области косметологии, фармакологии и медицины в вопросах взаимодействия активных ингредиентов.

Средства адаптированы ко всем параметрам  мужской и женской кожи и способны влиять на метаболизм клеток, восстанавливая утрачиваемые с возрастом функции кожи.
Гарантия Swiss COS -создана, произведена и упакована на территории Швейцарии

Составы средств NESCENS содержат активные компоненты, которые строго отбирались на основании следующих критериев:
Эффективности влияния на биохимические и физиологические процессы в коже
Неотъемлемости высокого качества
Безопасности и безвредности

Клинический эффект
Сокращает и предотвращает изменения кожи, вызванные естественным и фото-старением
Разглаживает морщины, выравнивает оттенок кожи
Стимулирует обновление клеток и обеспечивает увлажнение

NESCENS - средства способные влиять на механизмы и процессы старения женской и мужской кожи.

Официальный сайт: www.nescens.com 

Профессиональные марки и бренды

BIOMARISВысококачественная немецкая профессиональная гипоаллергенная косметика, созданная по передовым технологиям, основанная на натуральных компонентах.BinellaУникальная швейцарская торговая марка косметики.Blue CrossАмериканская марка, специализирующаяся на профессиональной лечебной косметике для ногтей и кутикулы.BREEZEBREEZE – это широкий спектр профессионального оборудования для автозагара. Великолепная гамма лосьонов для моментального загара, которые придают коже естественный оттенок загара.BUSCH & COМировой лидер в производстве алмазных вращающихся инструментов. Результатом 50-летней работы в отрасли аппаратной обработки стопы стал ассортимент более чем 300 боров и фрез.Camillen 60Один из самых популярных в мире брендов косметики для педикюра.CazcarraПрофессиональная декоративная косметика, грим. Богатая палитра и разнообразные текстуры позволяют работать с любыми типами лиц и кожи клиентов всех возрастов. Cellcosmet&CellmenКультовые люксовые клеточные и фитокосмецевтические антивозрастные средства ухода для лица и тела. Клеточные препараты содержат стабилизированные биоинтегральные клетки животного происхождения.CH5plusCH5plus уникальный препарат, который останавливает выпадение волос, устраняет перхоть и зуд кожи головы, стимулирует рост новых волос, улучшая их качество.Clean + EasyЛиния средств для эпиляции и парафинотерапии Clean+Easy основана в 1971 году и принадлежит американскому холдингу American International Industries.

Наши партнеры

ПластэкЭстетистаwww.proficosmetics.ruhttp://www.intercharm.net/до 03.03.17до 02.04.17Союз Парикмахеров и Эстетистов Северо-Запададо 27.11.16

Архив журнала (PDF)