NESCENS

allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-Я > Косметология > NESCENS


 

На базе сети частных медицинских клиник Женолье (GENOLIER) в Швейцарии был открыт Центр предотвращения старения, занимающийся вопросами биологической борьбы со старением, пластической и эстетической хирургии, а также эстетической дерматологии, где были созданы Лаборатории Женолье.
Основной задачей Лабораторий является сохранение и улучшение здоровья кожи путем предложения разборчивому потребителю наиболее передовых продуктов по уходу за кожей, разработанных под руководством исследователей, врачей и клиницистов, а также путем соответствия самым высоким стандартам качества.
Учитывая научны, биомедицинский подход к антивозрастной косметике, была создана уникальная антивозрастная космецевтическая линия средств NESCENS.  
Главным разработчиком линии является профессор, специалист в области биологии старения Жак Пруст. Более 20 лет профессор посвятил изучению и исследованию вопроса механизма старения кожи. 

Линия средств NESCENS - это инновационный подход к уходу за кожей с возрастными изменениями.

NESCENS знает, как остановить время!

Преимущества и уникальность:
Высокое космецевтическое качество
Разработка линии в Клинических условиях и непосредственная связь с научными исследованиями  по вопросу омоложения
Совмещение ноу-хау в области косметологии, фармакологии и медицины в вопросах взаимодействия активных ингредиентов.

Средства адаптированы ко всем параметрам  мужской и женской кожи и способны влиять на метаболизм клеток, восстанавливая утрачиваемые с возрастом функции кожи.
Гарантия Swiss COS -создана, произведена и упакована на территории Швейцарии

Составы средств NESCENS содержат активные компоненты, которые строго отбирались на основании следующих критериев:
Эффективности влияния на биохимические и физиологические процессы в коже
Неотъемлемости высокого качества
Безопасности и безвредности

Клинический эффект
Сокращает и предотвращает изменения кожи, вызванные естественным и фото-старением
Разглаживает морщины, выравнивает оттенок кожи
Стимулирует обновление клеток и обеспечивает увлажнение

NESCENS - средства способные влиять на механизмы и процессы старения женской и мужской кожи.

Официальный сайт: www.nescens.com 

Профессиональные марки и бренды

BiolustreРеволюционная технология омоложения структуры волоса. Избавление от ломкости волос за одну процедуру. Базовая профессиональная процедура.BIOMARISВысококачественная немецкая профессиональная гипоаллергенная косметика, созданная по передовым технологиям, основанная на натуральных компонентах.BinellaУникальная швейцарская торговая марка косметики.Blue CrossАмериканская марка, специализирующаяся на профессиональной лечебной косметике для ногтей и кутикулы.BREEZEBREEZE – это широкий спектр профессионального оборудования для автозагара. Великолепная гамма лосьонов для моментального загара, которые придают коже естественный оттенок загара.BUSCH & COМировой лидер в производстве алмазных вращающихся инструментов. Результатом 50-летней работы в отрасли аппаратной обработки стопы стал ассортимент более чем 300 боров и фрез.Camillen 60Один из самых популярных в мире брендов косметики для педикюра.CazcarraПрофессиональная декоративная косметика, грим. Богатая палитра и разнообразные текстуры позволяют работать с любыми типами лиц и кожи клиентов всех возрастов. Cellcosmet&CellmenКультовые люксовые клеточные и фитокосмецевтические антивозрастные средства ухода для лица и тела. Клеточные препараты содержат стабилизированные биоинтегральные клетки животного происхождения.CH5plusCH5plus уникальный препарат, который останавливает выпадение волос, устраняет перхоть и зуд кожи головы, стимулирует рост новых волос, улучшая их качество.

Наши партнеры

до 02.06.17до 13.06.17Пластэкдо 28.04.17до 01.05.17до 28.04.17LC Bioдо 27.05.17