HYSQIA

allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-Я > Косметология > HYSQIA


 


Изысканные ароматы, подобранные
парфюмерами Франции специально для HYSQIA - это то, что позволяет отнести средства интимного ухода к афродизиакам, сводящим с ума мужскую половину человечества и придающим Женщине чувство уверенности в своей неотразимости. Создана для истинных Женщин - требовательных, активных, спортивных, соблазнительных, любящих путешествовать и ценящих комфорт.

Преимущества средств HYSQIA
• Средство используется без воды
• Деликатно очищая, одновременно увлажняет кожу и оказывает селективное антисептическое воздействие
• Anti-age уход
• Эстетическое наслаждение и комфорт
• Утончённый аромат и приятная текстура средств
• Оригинальная упаковка - золотистый футляр - скроет от любопытных глаз истинное содержимое флакона

 

Косметика произведена в Швейцарии и клинически апробирована в независимых лабораториях, аккредитованных в системе сертификации Европейского Союза.

HYSQIA (ИСКЬЯ) - название линии созвучно с названием одного из островов Италии - Искья, хранителем завораживающих легенд, способных погружать нас, жителей крупных мегаполисов, в далёкий мифический мир римских императоров. Заветные пещеры и священные источники стали местами, где вслушиваясь в таинственное звучание природы, ощущаешь себя частицей ее слаженной гармонии, черпая силы, обретая здоровье и душевный покой Именно там - настоящий женский мир, аура неги и релаксации, атмосфера, располагающая к открытости. Результатом пожеланий многих женщин  стало появление инновационной серии косметических средств для тела. Предназначение этой линии - деликатно ухаживать за самыми нежными участками женского тела.  

Вдохновитель и автор линии  HYSQIA-  Франка Скала Кова. Ее талант среди прочих других проявился еще в годы работы в компаниях Valmont Cosmétiques (1982) и Swiss Balance (1992).   Совсем недавно реализовалась ее мечта о создании особой линии косметических средств, которые в полной мере помогли бы полностью раскрыться женской красоте и ее удивительному обаянию.

Франка - неутомимый экспериментатор, реально отдающий много сил работе в лаборатории.   Создавая новое средство или разрабатывая его необычную текстуру, она  консультируется  с  ведущими специалистами в области косметологии.

В основу формул заложены новейшие научные разработки в области активных ингредиентов. Все активные ингредиенты имеют природное и биотехнологическое происхождение. Косметика сделана в Швейцарии и клинически апробирована в независимых лабораториях, аккредитованных в системе сертификации Европейского Союза.

 клинически апробировано, проверено дерматологами и гинекологами.
соответствует международным стандартам ISO 22716:2007 Cosmetics и GMP (Правилам организации производства и контроля качества косметических средств).  
Вся продукция проходит  клинические, дерматологические и гинекологические испытания  в независимых лабораториях, аккредитованных в системе сертификации Европейского Союза.  
Все активные ингредиенты имеют природное и биотехнологическое происхождение. 
Продукция не тестируются на животных.  
Формулы HYSQIA не содержат парабенов.  

Официальный сайт: www.hysqia.ch

Профессиональные марки и бренды

Adonia organics ADONIA ORGANICS – это линия косметических препаратов на основе натуральных органических эфирных масел, растительных комплексов и последних достижений биотехнологии.HydroPeptideHydroPeptide – это единственная косметологическая марка, в которой пептиды содержатся во всех препаратах.ESTEL ProfessionalESTEL Professional – это полный спектр профессиональной косметики для волос. Ассортимент продукции насчитывает более 700 наименований. АркадияЛаборатория косметики «Аркадия» разрабатывает и производит косметику класса «Люкс» для домашнего и профессионального ухода. REVECENПрофессиональная декоративная косметика, макияжные кисти REVECEN.JESSICAУникальная Система Ухода за Натуральными ногтями JESSICA – продвинутый уход за руками и ногами класса Люкс.Alissi BronteALISSI BRONTE – профессиональная косметика класса люкс, имеющая сертификат «Лучшая косметологическая марка Испании».LebelЯпонская профессиональная косметика для волос и ухода за кожей головыMicro Cell Micro Cell – косметическая Anti-Age линия по уходу за руками и ногтями. Она хорошо известна в Европе и России, представлена в 34 странах мира. AbalicoАbalico cosmetic conceptionals традиционно предлагает самый большой на рынке ассортимент профессиональной ногтевой косметики.

Наши партнеры

LC Bioдо 02.04.17http://www.spb.strana-krasoty.ruПластэкНерадо 27.11до 26.03.17Портал индустрии красоты

Архив журнала (PDF)