EMMEDICIOTTO


 

«ИН Косметик» - официальный дистрибьютор EMMEDICIOTTO в России. EMMEDICIOTTO - это профессиональная косметика для волос (Италия), созданная парикмахером и для парикмахеров. В состав продукции входит масляный краситель без аммиака с комплексом anti-age, линия для осветления волос, продукты для восстановления и увлажнения волос, лечебная линия, которая решает проблемы выпадения волос и перхоти, а также стайлинг.

EMMEDICIOTTO - новый код красоты.

«Экспрессионист»,  художник по прическам и макияжу, путешествуя и работая вокруг столиц мира моды и новых тенденций, от Соединенных Штатов до  Дальнего Востока, от Австралии до Европы -  Мауро Сопранзетти получил экстраординарный опыт . Арт-директор международной команды, одной из ведущих и наиболее инновационных компаний в мире, специализирующейся  на волосах, он помог создать продукты, которые являются одними из самых популярных на рынке.

Мауро в профессии более 20 лет. Главный его девиз: «Парикмахер для парикмахеров!». Опираясь на свой многолетний опыт, и опыт работы, полученный в США, откуда   он  родом как профессионал, Мауро создал бренд, который отвечает всем потребностям стилиста и его клиента. Мауро всегда на стороне парикмахера.

Многочисленные поездки в Лос-Анджелес, Париж, Токио, Сингапур, Сидней, Рим и Милан дали ему возможность узнать и понять потребности  женщин во всех уголках мира, в лице разных культур, разных подходов к проблемам, связанных с уходом  за волосами,  а также самые разнообразные вкусы относительно причесок. Вернувшись  домой несколько лет назад, он вложил свой опыт и связи  в открытие собственного бизнеса, через которые он имел возможность сотрудничать с ведущими компаниями косметики в мире. Благодаря его предпринимательской деятельности, управлению салоном красоты  и  развитию косметической компании, Мауро Сопранзетти разработал бизнес-навыки и глубокое знание методов, которые он затем успешно применил для развития особенного, индивидуального подхода для волос и кожи головы. За последние несколько лет, он разработал косметику, которая  рассматривает вопросы ухода за волосами так же, как условия красоты кожи. Для Мауро, красота это культура, синтез всего, что  определяет здоровье кожи, волос и  создает стиль естественный, здоровый и только личный. Посвятив заботу и внимание  вашим волосам и коже, средства для ежедневного ухода это важная часть для вас, один из наиболее значимых способов дать немедленного  представить и  выразить вашу особую сущность, ваши чувства, мысли, эмоции, страсти, чувства удовольствия и все, что принадлежит к вашим личным "я".

Истинная философия продукции Мауро, связана с вечными жестами: теми,  которые мы проходим день за днем, заботясь о нашей коже и волосах, зная их значение и чувствуя их потребности. EMMEDICIOTTO это все, что делает ваши волосы  более красивыми, для выразительности света и благополучия, которые в вас.

Профессиональные марки и бренды

SudaSuda (Зюда) производитель оборудования, инструментов и косметики для педикюра и подологии.Bernard Cassiere Инновационная профессиональная косметика для лица и тела. Keyano AromaticsПроизводитель косметики для SPA-процедур для тела, вино- и шоколадотерапии.ImageSkincareПрофессиональная космецевтика и пилинги от энзимного до TCA. Yon-KaФранцузская профессиональная косметика на базе натуральных ингредиентов.ADJUPEXПрофессиональная японская косметика с лечебно-профилактическим эффектом. Entity BeautyПрофессиональная косметика для ногтевого сервиса из США. Богатый выбор средств для нэил артиста, салона красоты, обучающей школы.KmaxСпециализированная косметика для тонких и редких волос Kmax производится в Италии компанией WILCO S.R.L.HairMax HairMax - крупнейший производитель лазерных расчёсок для лечения облысения и загустителей волос из кератинового микроволокна.EzFlowCистемы для мастеров ногтевого сервиса, профессиональные инструменты, кисти, формы и типсы.

Наши партнеры

Союз Парикмахеров и Эстетистов Северо-ЗападаЭстетистадо 27.11Портал индустрии красотыПластэкдо 26.03.17http://www.spb.strana-krasoty.ruhttp://www.intercharm.net/

Архив журнала (PDF)