Раз в месяц мы отправляем уведомление о выходе нового номера журнала Season of Beauty.

Meder

allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-Я > Косметология > Meder



Создательница бренда Meder Beauty Science - Тийна Орасмяэ - врач-косметолог, практикующий в собственном центре эстетической косметологии Meder Formation во Франции. Тийна создала нескольких оригинальных методик массажа, успешно используемых косметологами разных стран; имеет продолжительную практику проведения бизнес - тренингов в известных СПА - центрах Японии, Франции, Канады, Англии, Китая и России; постоянный лектор Международного конгресса по прикладной эстетике в России и Украине, в рамках международных выставок. А также врач-эксперт по косметической безопасности при Европарламенте.

При создании бренда MEDER Beauty Science создательница хотела изобрести метод, который позволит решить проблему мимических морщин тем женщинам и мужчинам, которые не могут или не хотят решиться на инъекции или хирургическую операцию. Современные биотехнологии дали возможность получить эффект расслабления мышц, разглаживания и наполнения морщин без введения иглы в кожу. Новые ингредиенты, белки, которые создаются с помощью сложных технологий, позволяют получить изменения в коже достаточно быстро и они будут достаточно заметными. Это хрупкие, сложные активные вещества, и основная задача при разработке профессиональной процедуры была в том, как найти способ подготовить кожу для того, чтобы белок попал в мишень, чтобы он оказал свое действие. Вкратце, в коже лица создаются условия, при которых повышается содержание кислорода, улучшается кровообращение мышц и на несколько минут изменяется сопротивляемость кожи, ее барьерные функции. На подготовленную кожу наносится специальный белок, который создает препятствие для передачи импульса от нервного окончания к мышце. «Глохнут», не слышат требования сократиться, только те части мышцы, которые вплетены в кожу - поэтому, когда мышца сокращается под влиянием эмоций, кожа не натягивается и не сокращается. Конечно, такой результат нельзя получить за один раз, но после каждой процедуры количество морщинок становится все меньше, и за четыре-пять недель можно достигнуть результата, сравнимого с инъекционным. Без риска, неприятных ощущений и с эффектом ухоженности и оздоровления кожи лица. Эта процедура может выполняться, как в салонах красоты, так и в клиниках, с ней могут работать и врачи, и косметологи со средним специальным образованием.

Официальный сайт: www.mederbeauty.com

Профессиональные марки и бренды

BiolustreРеволюционная технология омоложения структуры волоса. Избавление от ломкости волос за одну процедуру. Базовая профессиональная процедура.BIOMARISВысококачественная немецкая профессиональная гипоаллергенная косметика, созданная по передовым технологиям, основанная на натуральных компонентах.BinellaУникальная швейцарская торговая марка косметики.Blue CrossАмериканская марка, специализирующаяся на профессиональной лечебной косметике для ногтей и кутикулы.BREEZEBREEZE – это широкий спектр профессионального оборудования для автозагара. Великолепная гамма лосьонов для моментального загара, которые придают коже естественный оттенок загара.BUSCH & COМировой лидер в производстве алмазных вращающихся инструментов. Результатом 50-летней работы в отрасли аппаратной обработки стопы стал ассортимент более чем 300 боров и фрез.Camillen 60Один из самых популярных в мире брендов косметики для педикюра.CazcarraПрофессиональная декоративная косметика, грим. Богатая палитра и разнообразные текстуры позволяют работать с любыми типами лиц и кожи клиентов всех возрастов. Cellcosmet&CellmenКультовые люксовые клеточные и фитокосмецевтические антивозрастные средства ухода для лица и тела. Клеточные препараты содержат стабилизированные биоинтегральные клетки животного происхождения.CH5plusCH5plus уникальный препарат, который останавливает выпадение волос, устраняет перхоть и зуд кожи головы, стимулирует рост новых волос, улучшая их качество.

Наши партнеры

Пластэкдо 22.09.17до 02.06.17до 13.10.17до 27.05.17LC Bioдо 13.06.17