GUAM

Косметические средства GUAM за 25 лет своего существования доказали во всём мире свою высокую эффективность. Уникальные программы по коррекции фигуры и лечению целлюлита, уходу за лицом и минерализации волос дают видимые результаты, что подтверждают клинические испытания и многолетний опыт их практического применения миллионами людей в 32 странах мира, в том числе и России.
Эффективность продукции GUAM объясняется глубоким научным подходом к разработке инновационных формул.
Основным компонентом косметики GUAM являются комплексы морских водорослей, разработанные в Институте глубоководных исследований LACOTE s.r.l. в Италии, которые в сочетании с другими натуральными компонентами (морской глиной, морской солью, эфирными маслами и экстрактами) обеспечивают видимый косметический результат.
Морские водоросли собирают в экологически чистом месте с помощью специального оборудования на большой глубине. Процедуры сбора, сушки и переработки водорослей проходят под строгим контролем, что позволяет сохранить все необходимые полезные свойства.

Косметика GUAM соответствует международному стандарту AIAB и обладает сертификатом BDIH, что гарантирует:
содержание только натуральных природных и растительных компонентов
•·отсутствие запрещенных вредных веществ и консервантов, генетически модифицированных продуктов, алкоголь, радиоактивных веществ, продуктов нефтепереработки, синтетических отдушек и красителей.
•·cтрогий контроль экологических норм сырья, производства и упаковки.
Косметика GUAM прошла строгое тестирование и соответствует высочайшим стандартам качества биокосметики.

Официальный сайт: www.guam.it

Профессиональные марки и бренды

CNIМеждунароная корпорация CNI – инновационные продукты и технологии в области ногтевого сервиса, признанные во всем мире.RESULTIME by COLLINПрофессиональная французская косметика класса «люкс» для ухода за лицом и теломConstant DelightИтальянская профессиональная косметика для волос.CoriolissCorioliss – британский бренд первопроходец новых технологий, который опережает рынок и побуждает его развиваться, изобретает новое, восхищая профессионалов. DavinesDavines (Италия) – марка профессиональной косметики премиум-класса. Производство Davines основано на использовании природных экологически чистых компонентов. DefiКосметика DEFI появилась на российском рынке осенью 2004 г. и сразу стала фаворитом среди известных производителей косметики. Утонченный дизайн, безупречное качество и необычная цветовая палитра – вот что явилось причиной успеха на российском рынке.Derma ProИнновационная космецевтика из США, сочетающая в себе силу природных компонентов и современных космецевтических формул.DermMatchDermMatch Topical Shading – это компактная косметическая пудра для маскировки лысин, рубцов, плешей и других видов алопеции на голове у мужчин и у женщин. DIBIПрофессиональные косметические препараты для лица и тела DIBI (Италия), богатые инновационными биотехнологическими компонентами.DIKSONDIKSON предлагает широчайший спектр профессиональной косметики для волос, включающий палитру красителей, лечебные ампульные средства, SPA-комплексы, линии ухода за волосами и стайлинг-продуктов.

Наши партнеры

Нерадо 26.03.17Союз Парикмахеров и Эстетистов Северо-Западаhttp://www.spb.strana-krasoty.ruдо 27.11.16ЭстетистаLC Biowww.proficosmetics.ru

Архив журнала (PDF)