GUAM

Косметические средства GUAM за 25 лет своего существования доказали во всём мире свою высокую эффективность. Уникальные программы по коррекции фигуры и лечению целлюлита, уходу за лицом и минерализации волос дают видимые результаты, что подтверждают клинические испытания и многолетний опыт их практического применения миллионами людей в 32 странах мира, в том числе и России.
Эффективность продукции GUAM объясняется глубоким научным подходом к разработке инновационных формул.
Основным компонентом косметики GUAM являются комплексы морских водорослей, разработанные в Институте глубоководных исследований LACOTE s.r.l. в Италии, которые в сочетании с другими натуральными компонентами (морской глиной, морской солью, эфирными маслами и экстрактами) обеспечивают видимый косметический результат.
Морские водоросли собирают в экологически чистом месте с помощью специального оборудования на большой глубине. Процедуры сбора, сушки и переработки водорослей проходят под строгим контролем, что позволяет сохранить все необходимые полезные свойства.

Косметика GUAM соответствует международному стандарту AIAB и обладает сертификатом BDIH, что гарантирует:
содержание только натуральных природных и растительных компонентов
•·отсутствие запрещенных вредных веществ и консервантов, генетически модифицированных продуктов, алкоголь, радиоактивных веществ, продуктов нефтепереработки, синтетических отдушек и красителей.
•·cтрогий контроль экологических норм сырья, производства и упаковки.
Косметика GUAM прошла строгое тестирование и соответствует высочайшим стандартам качества биокосметики.

Официальный сайт: www.guam.it

Профессиональные марки и бренды

BIOMARISВысококачественная немецкая профессиональная гипоаллергенная косметика, созданная по передовым технологиям, основанная на натуральных компонентах.BinellaУникальная швейцарская торговая марка косметики.Blue CrossАмериканская марка, специализирующаяся на профессиональной лечебной косметике для ногтей и кутикулы.BREEZEBREEZE – это широкий спектр профессионального оборудования для автозагара. Великолепная гамма лосьонов для моментального загара, которые придают коже естественный оттенок загара.BUSCH & COМировой лидер в производстве алмазных вращающихся инструментов. Результатом 50-летней работы в отрасли аппаратной обработки стопы стал ассортимент более чем 300 боров и фрез.Camillen 60Один из самых популярных в мире брендов косметики для педикюра.CazcarraПрофессиональная декоративная косметика, грим. Богатая палитра и разнообразные текстуры позволяют работать с любыми типами лиц и кожи клиентов всех возрастов. Cellcosmet&CellmenКультовые люксовые клеточные и фитокосмецевтические антивозрастные средства ухода для лица и тела. Клеточные препараты содержат стабилизированные биоинтегральные клетки животного происхождения.CH5plusCH5plus уникальный препарат, который останавливает выпадение волос, устраняет перхоть и зуд кожи головы, стимулирует рост новых волос, улучшая их качество.Clean + EasyЛиния средств для эпиляции и парафинотерапии Clean+Easy основана в 1971 году и принадлежит американскому холдингу American International Industries.

Наши партнеры

ПластэкНераHair CityЭстетистадо 03.03.17http://www.cosmopress.ru/Союз Парикмахеров и Эстетистов Северо-Запададо 26.03.17

Архив журнала (PDF)