GUAM

Косметические средства GUAM за 25 лет своего существования доказали во всём мире свою высокую эффективность. Уникальные программы по коррекции фигуры и лечению целлюлита, уходу за лицом и минерализации волос дают видимые результаты, что подтверждают клинические испытания и многолетний опыт их практического применения миллионами людей в 32 странах мира, в том числе и России.
Эффективность продукции GUAM объясняется глубоким научным подходом к разработке инновационных формул.
Основным компонентом косметики GUAM являются комплексы морских водорослей, разработанные в Институте глубоководных исследований LACOTE s.r.l. в Италии, которые в сочетании с другими натуральными компонентами (морской глиной, морской солью, эфирными маслами и экстрактами) обеспечивают видимый косметический результат.
Морские водоросли собирают в экологически чистом месте с помощью специального оборудования на большой глубине. Процедуры сбора, сушки и переработки водорослей проходят под строгим контролем, что позволяет сохранить все необходимые полезные свойства.

Косметика GUAM соответствует международному стандарту AIAB и обладает сертификатом BDIH, что гарантирует:
содержание только натуральных природных и растительных компонентов
•·отсутствие запрещенных вредных веществ и консервантов, генетически модифицированных продуктов, алкоголь, радиоактивных веществ, продуктов нефтепереработки, синтетических отдушек и красителей.
•·cтрогий контроль экологических норм сырья, производства и упаковки.
Косметика GUAM прошла строгое тестирование и соответствует высочайшим стандартам качества биокосметики.

Официальный сайт: www.guam.it

Профессиональные марки и бренды

JungleFeverJungleFever – итальянская профессиональная косметика для волос. Линейка бренда включает в себя препараты для окрашивания, восстановления, ухода за волосами и кожей головы, стайлинга. Cuccio NaturaleCuccio Naturale - это американский бренд уникальных косметических средств, предназначенных для педикюра, маникюра, а также для ухода за телом, основанных на комбинации фруктовых и растительных кислот.All Season NailsAll Season Nails – бренд американской косметики для ухода за руками, препаратов для ухода за ногтями, материалов для моделирования и наращивания искусственных ногтей.Charlotte Meentzen CHARLOTTE MEENTZEN Active Herbal Beauty (Германия) профессиональный бренд класса «премиум» с 80-летней историей и неизменными традициями в создании уникальных продуктов эстетики.Аnna Lotan Профессиональная высокоэффективная биокосмецевтика из Израиля представлена с 1995 года и является одной из самых востребованных профессиональных косметических марок. BCLАмериканская органическая косметика для ухода за кожей рук и ног, не содержащая синтетических ингридиентов, предназначена для профессиональных СПА-процедур.Artistic Гель-лаковое покрытие Artistic обеспечивает глянцевый блеск и высокую стойкость маникюра. Широкая гамма оттенков не оставит безразличным даже искушенного.KineticsМарка профессиональных материалов для моделирования ногтей Kinetics Nail Systems предоставляет около 600 ассортиментных позиций.INMInternational Nail Manufacturers (INM) – профессиональные продукты для создания идеального маникюра. Mistero MilanoПрофессиональная продукция для мастеров ногтевого сервиса - гели, акрилы, гель-лаки, вспомогательные продукты и инструментов высокого класса.

Наши партнеры

Нерадо 26.03.17LC Bioдо 27.11http://www.intercharm.net/www.proficosmetics.ruЭстетистаhttp://www.cosmopress.ru/

Архив журнала (PDF)