GUAM

Косметические средства GUAM за 25 лет своего существования доказали во всём мире свою высокую эффективность. Уникальные программы по коррекции фигуры и лечению целлюлита, уходу за лицом и минерализации волос дают видимые результаты, что подтверждают клинические испытания и многолетний опыт их практического применения миллионами людей в 32 странах мира, в том числе и России.
Эффективность продукции GUAM объясняется глубоким научным подходом к разработке инновационных формул.
Основным компонентом косметики GUAM являются комплексы морских водорослей, разработанные в Институте глубоководных исследований LACOTE s.r.l. в Италии, которые в сочетании с другими натуральными компонентами (морской глиной, морской солью, эфирными маслами и экстрактами) обеспечивают видимый косметический результат.
Морские водоросли собирают в экологически чистом месте с помощью специального оборудования на большой глубине. Процедуры сбора, сушки и переработки водорослей проходят под строгим контролем, что позволяет сохранить все необходимые полезные свойства.

Косметика GUAM соответствует международному стандарту AIAB и обладает сертификатом BDIH, что гарантирует:
содержание только натуральных природных и растительных компонентов
•·отсутствие запрещенных вредных веществ и консервантов, генетически модифицированных продуктов, алкоголь, радиоактивных веществ, продуктов нефтепереработки, синтетических отдушек и красителей.
•·cтрогий контроль экологических норм сырья, производства и упаковки.
Косметика GUAM прошла строгое тестирование и соответствует высочайшим стандартам качества биокосметики.

Официальный сайт: www.guam.it

Профессиональные марки и бренды

                                                            АЛЬПИКАРоссийская профессиональная косметическая марка.

Наши партнеры

Нераhttp://www.spb.strana-krasoty.ruСоюз Парикмахеров и Эстетистов Северо-ЗападаПластэкдо 02.04.17Портал индустрии красотыhttp://www.intercharm.net/Hair City

Архив журнала (PDF)